Писять
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Йа такой ленивый ...вот лежу 2*2 смотрю...и писять хочитцо аж больно ...а идти лень ...иду когда уж совсем чуть не льетцо ... Йа один такой?? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю да :))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знач мне моня присвоить титул самого линивого ...чела на планте?? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Успокойся ,Неочкуй))))))))))))Мне тож иногда впадлу куданить идти даж в талкан))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает и такое, особенно когда спать хочется |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, Дунь, ты не одна такая... Я вот на работе сижу на рабочем месте тоже до последнего...С подругой только что обсуждали эту проблему))). И она такая же...И среди коллег по работе тоже находятся))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оть не я один такой...а тумал все ппц...темная сторана силы ...надомной встала... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ужТемная сторона силы встала и надо мнойк сожалению |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нас таких МНОГО)))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже лень вставать иногда писеть |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даммм... ВОт идти в магаз или мусор выкидывать - это еще может быть лень, а вот что бы пи-пи сделать... такого я еще не слышал :D |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | йа тоже такая )))) могу весь день просидеть так...терпеть буду) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня даже горшок естьсоветуютема |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот сижу, а лень сходить отлить)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нам нужен как у касманафтов...иакой написьник в который писяють ..не отвлекаясь от полеиа...типа ...хьюстон хьюстон ...пописял в написьняк ...полет нормальный ... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я пописяьть суда забрёл((( А вы тут писанину развели0)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже лень((( |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает, я тоже часто терплю... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тож ппц как леень ...особинна с утра вставать кудато ити чорт знает куда метров за 7мь в какойто туалет вотэтавот жжость и кто придумал а...куплю се памперсыЫЫЫ))) а мне влом вставать среди ночи,приходится терпеть до утра)))или перед сном,когда лежишь в кровать,вставать неохота |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.