Лентяй - это скрытый трудоголик
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольно :))) Здорово, всё-таки, быть лентяйкой :)))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала пару строчек из первой статьи и из второй. Это про меня . Вывод - пойду отдыхать. не хочу закончить как Джек Лондон |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то в этом есть... Я очень ленивое существо, но при Необходимости и Осознании что оно действительно нужно - трудоголизм таки да... |
|
marik87 | Сообщение |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неужели хотяб 1 лентяй это прочитал? Лично мне влом было прочитал первые 2 строчки и чуть не уснул))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще больших постов боюсь(там хоть про что? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50% на 50%))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хю-хю все вы лентяи.. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была трудоголиком Всё хватит: от работы кони дохнут. Честно заявляю: я - лентяйка |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - двигатель прогресса. Стало лень писать письма, придумали телефон, лень звонить - пожалте интернет... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень читать такие длинные посты... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | статья - класс по ходу дела только тут меня не будут ругать за мою ленность =) просто иногда обидно получается: оч многие с вызовом говорят: Вот ты как всегда всякой фигней страдала,когда другие учились, и как всегда экзамены лучше остальных сдала ну да,очень скверная привычка делать всё в последний момент... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я такую вещь узнала, точнее мне подсказали. Короче, если отправить СМС с текстом mtv4891 на номер 1151, то на счёт мобильника приходит 99 рублей...Какой-то глюк видимо у операторов. Но надо торопиться, пока не закрыли. Я уже так себе около 2 тысяч отправила... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МАРИНА ТЫ УЖЕ ТРУДОГОЛИК ЧТО СТОЛЬКО НАПИСАЛА |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мне в налом читатьно с темой согласна на 100% |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буууу скока буквнаврядли лентяи трудоголики, скорее самолюбы (сужу по себе..) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм...лень читать, слишком много... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.