ЧТОБ 2 РАЗА НЕ ХОДИТЬ
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я пальцами ног поднимаю упавшие на пол предметы: ручки, ложки, ножи т.к. наклоняться лениво))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее мне лень что то тащить))лучше два раза сходить))чем один(это насчет взять что то из кухни))) А так да лучше загрузиться и идти (это насчет остального)))) или лучше воопче кто нибудь кто то нес))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень ходить учиться-купи машинулень готовить есть -поезжай в ресторанлень идти в клуб-устрой его домалень рано встовать на работу-спи тамлень спать-пей кофелень смотреть телевизор-не покупайлень гулять-открой окноГЛАВНОЕ НУЖНЫ МОЗГИ- и можно найти как полениться |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой- это все все все про меня |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас в Питере холодно, мерзнуть лень - пришлось починить полушубок. Когда тепло одеваюсь, можно по улице идти медленнее. Кайф, вернее ЛЕНЬ |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня комп на кухне живёт и телек там же и телефон |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне ходить 2 раза все равно приходиться. Первый раз чтобы все взять, а второй чтобы свет выключить, так как не могу до него дотянуться когда в первый раз иду. А еще когда второй раз идешь можно еще с собой ченить прихватить) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в одной руке тарелка, в другой стакан+булка, и свет пальцем одним пытаешься выключить чтоб еще ниче не разлилось |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я когда готовлю себе поесть. беру чашку. поверх нее хлеб. в другую чай. поверх него че нибудь к чаю и головой выключаю свет))или носом) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.