Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

ЧТОБ 2 РАЗА НЕ ХОДИТЬ

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
А я пальцами ног поднимаю упавшие на пол предметы: ручки, ложки, ножи т.к. наклоняться лениво)))))
14 июля 2010 07:56

olegv63Сообщение

Темы пользователя
нее мне лень что то тащить))лучше два раза сходить))чем один(это насчет взять что то из кухни))) А так да лучше загрузиться и идти (это насчет остального)))) или лучше воопче кто нибудь кто то нес)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
лень ходить учиться-купи машинулень готовить есть -поезжай в ресторанлень идти в клуб-устрой его домалень рано встовать на работу-спи тамлень спать-пей кофелень смотреть телевизор-не покупайлень гулять-открой окноГЛАВНОЕ НУЖНЫ МОЗГИ- и можно найти как полениться

ludaСообщение

Темы пользователя
ой- это все все все про меня

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Сейчас в Питере холодно, мерзнуть лень - пришлось починить полушубок. Когда тепло одеваюсь, можно по улице идти медленнее. Кайф, вернее ЛЕНЬ

miraeСообщение

Темы пользователя
а у меня комп на кухне живёт и телек там же и телефон

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мне ходить 2 раза все равно приходиться. Первый раз чтобы все взять, а второй чтобы свет выключить, так как не могу до него дотянуться когда в первый раз иду. А еще когда второй раз идешь можно еще с собой ченить прихватить)

hoogoСообщение

Темы пользователя
в одной руке тарелка, в другой стакан+булка, и свет пальцем одним пытаешься выключить чтоб еще ниче не разлилось

ReverentСообщение

Темы пользователя
а я когда готовлю себе поесть. беру чашку. поверх нее хлеб. в другую чай. поверх него че нибудь к чаю и головой выключаю свет))или носом)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.