СеССия СкорО а Мну Лень :D
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что тут скажешь? Сессия подкралась незаметно, и все, ППЦМнения о сессии, прикольные сльучаи, переживания по поводу и без -ВСЕ СУДЫ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заваливаю зачеты, птамушта мне лень гатовица .. что тут еще можна сказать ... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сессию придумал законченый садист...завтра зачет..готовиться влом...надеюсь что сдам как-нить) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня завтра два зачет.. а послезавтра еще два ... ) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня с 7 зачеты... а хвостов дофига... а отрабатывать ой как лень :) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну придется денег занести...как всегда |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | млииииииин,скажите как убрать хоть чуточку лени??я не могу,вроде 1 курс,а я уже запустила..((( надо что-то делать... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень берёт своё )))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точнаяк забивается почти на все)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | балин зачем напомнили то?))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весь семестр ни хрена не делалаА теперь при одной мысли о предстоящих зачетах и экзаменов бросает в дрожьНо за книжки садиться все равно лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.