Москвичи Кто где отдыхает?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рассказывайте, лентяи, куда вы выбираетесь из дому потусоваться и отдохнуть?Я, например, люблю посидеть в Кофе Хаузе и Шоколаднице, вообще во всяких кофейнях. Еще люблю рестораны с домашней кухней, вроде Homemade cafe в Большом Гнездниковском, недалеко от тверской. Там изумительно готовят медальоны из телятины и картофельные драники. А их клубничный лимонад - это вообще нечтоА если на концерт - то в Б1 (это на ленинском) и Б2 (рядом с маяковской), в этом году была там на многих концертах, особенно Manic Street Preachers запомнились.Или в 16 тонн, там всегда хорошие группы играют ) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ад, например) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Класс:-)) А я в Москве не была)) Даже не знаю) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина Сунгуровская а я в Киеве не была( а так хочется |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так приезжай я приглашаю) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо за приглашение) у меня полно родственников в Киеве по маминой линии. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ходим в кино каждую среду..это унас традиция такая.Клубы на выходные,когда настроение боевое=)Кафешки-в основном суши-барыИногда дома-home party=)))а что нужо попадробней,где ,как и что?? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настёна Gaykaмне расскажи поподробнее) особенно про клубы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.