Контрал -Цэ, Контрал -Вэ или нанотехнологии за распиздяйство.
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ботаны всего мира работают на нас. и это похвально.кароче, отмечу свои любимые :1. контрал цэ-контрал-вэ: без них у меня не былоб диплома2. пильмени - вапще не обсуждается, это святое3. лифт - без него я б не состоялся как личностьвсё. устал... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4. лень - без нее я бы не был участником этой группы ))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5. доставка пиццы - жизненно важно6. рабы - незаменимая в быту вещь7. кальян - брат лени |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу отметить такие весчи как )8. услуги поиска в интернете ^_^9. кружка с пропеллером на дне10. БАМБУК ))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пульт от телевизораМобильный телефон...аааааа...чеб ищо придумать... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кондиционер, зажигалка- вместо спичек, эти...как их...фигня, которая качает мышцы с помощью электрического разряда. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это фигня называется миостимуляторы ))) кухонный комбайн (чтоб ничего не резать своими руками)продукты, которые достаточно разогреть в микроволновке |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.