Как отучиться лениться?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все должно когда-то закончится..Лень тоже.. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серьезно влюбиться. Ключевое слово здесь серьезно. |
|
hqwarez | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Саша совесть Ступнева, Присоединяюсь |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧУЛАВЕКИ , вы ПОЗОРИТЕ ИМЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЕНТЯЕВ |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно чем-то заинтересоваться |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, Дмитрий Погодин прав - это группа посвещенна Тру-лентяем. Зачем тут обсуждать, как отучаться лениться...? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну нах, никак |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно чтобы как говорится : Жареный петух в задницу клюнул |
|
mranry | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | завести ребенка |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или щенка ...гарантирую... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну зачем? зачем отучаться быть ленивым? это же кайф=)кстати, у меня есть собака, но я всё равно лентяйка, вот...))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже есть домашниее животное...и вправду,зачем отучаться от лени?Сама когда-нибудь отойдёт на задний план=) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой,не дописала,ну так вот,домашнее животное,а мне даже иногда лень ему корм насыпать в чашечку,подругу прошу=) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перестать лениться - это не для меня... А насчет домашнего животного - у меня пес - больший лентяй чем я... он есть не ленится... Я ему так завидую - целый день лежит и спит, и никто его не отвлекает от этого занятия по такой ерунде как учеба, убери в комнате и т. п. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нажрись до посинения... Блевать побежишь в переди своего визга... А с утра (или обеда) как миленький побежишь за похмелкой... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эм... Лень думать... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одумайтесь, лень это великий дар я знаю много не ленивых людей, они настолько заморочены %) а мне пох))Но если влюбиться, то возможно и не заметишь как перестал быть ленивым, но мне такое пока не грозит... relax )))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работать,работать и ещё раз работать Лично я лентяйка, но парюсь по многим вещам.По-этому мне иногда хочется что-бы кто-то подставил мне пистолет к виску и сказал работай. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.