Скажите честно, что в вас присутствует Обломов
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждом есть Обломов. Это главный герой романа Гончарова Обломов |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты прав.немного Иван Иваныча Обломова есть в каждом.В школе читал это произведение почти как свою автобиографию:)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не поверишь,было очень лень читать,но я справился...Не думаю,что присутствует,по крайней меря на данный конкретный период. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сплю до 14.00, но потом, когда уже все надоедят со звонками. все-таки выезжаю на работу... Может фамилию сменить? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лентяйка жуткая стала в последнее время ну ничё делать неохота) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АААААА ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ВЫ ЛЕНТЯИ, ГОСПОДА Оправдали назвние группы на все 100 Никто из Вас не читал Обломова, иначе бы Вы знали, что его зовут не Иван, а Илья :) Ужас-ужас-ужас Позор Чего уж рассуждать о душевных качествах героя романа, если не знаем, как его зовут. Хыыы-хыыы-хыы :))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах, обломовщина Помните (кто прочел) это описание неспешной жизни в господском доме, тихие вечера, теплые застолья с уютным весельем. Деревенская жизнь, пироги с грибами, рубленые котлеты с зеленым луком... Покой и безмятежность... Время на сосредоточение и размышленияЭХХ, завидки берут. Так хочется иногда оказаться там, в Обломовке, соскочить с карусели современной жизни, когда все проносится мимо, смазанное в вихре бешенных темпов. Мы практически не замечаем жизни, вовлеченные в круговорот: дом-работа-подработка-дом.Кто из нас, замучившись, не мечтал о тихой жизни - в деревню, в глушь, в Саратов Эхх. Хочу быть Обломовым |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, мне бы деревеньку, да душ 200 крестьян :))))Лег бы на диван и ... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу сказать,что он во мне присутствует,т.к. никогда не читала-лень,наверное ))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При чтении Обломова создавалось впечатление, что читаю собственную биографию) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обломов - это мы |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда читала обломова мечтала чтоб у меня тоже такая жизнь была( до встречи с ольгой)...лежишь целый день на диване, ничем не занимаешься, за тебя все делают...эххх...красота |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это мой любимый герой и этим всё сказано :)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что Обломов есть в каждом из нас и должен быть почётным членом клуба лентяев |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень его прочитать, но я думаю что у меня с ним много общего))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно есть =)Моей лени хватило бы на целую толпу обломовых))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала читать книжку было лень, но я ее осилила) Мне даже интересно было, у меня с ним много общего))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорю честно-вл мне присутсвует Обломовбольше писать лень. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О да во мне точно лежит обломов, вот лежу и думаю надо сделать то и то. Но как вулючу комп и про все забываю ахехухаххахахах а в ком его нет? ийхаха агагаубугаг |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.