Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

А у вас также с ленью как у меня ?(см. внутри)

korobСообщение

Темы пользователя
Если себя заставлять всё выполнять по бумажке, плану т.е. когда живёшь так как надо в конце концов не хватает терпения и волна лени захлёстывает ещ ё сильнее, и уже недели 2 вообще как мёртвый ничего делать не хочешь ? вот такую лабуду я заметил у себя :) И сколько раз не пытался перестроить себя (ну хотябы чтобы спать нормально, а не как попало) максимум недельки 2 держусь, а потом ... сами понимаете (пропади оно всё пропадом)
14 июля 2010 07:56

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Есть такая болезнь-хронический безработный.Т.е. все время увольняешься-устраиваешься-увольняешься.Вот это про меня)Я думаю,что у меня лень от непонимания и отсутствия своего места в этой жизни...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Чем дольше ничего не делать, тем хуже и хуже, тем всё больше появляется лень и, в конечном итоге, становишься обломовым... Сам себе уже противен(

miraeСообщение

Темы пользователя
Лень - привычка отдыхать заблаговременно...не нужно себя за это корить)))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Виталий. уж оооочень у тебя точное замечание...сейчас подумала. и действительно ведь у меня так(

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
да... бывает... по расписанию всегда тяжко... хотя я всегда так делаю... но держусь пока... бывает задолбает всё и пусть идёт всё хоть куда и лежишь расслаблаешся))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
последний раз пыталась сделать себе расписание классе в 3..послала его в первый же час. ну его на фикъ, ентот режим

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Жить по расписанию - это не жизнь. Хотя и приходится каждый день идти на учебу или работу, а так хороршо когда тебе ничего не надо делать.

katol82Сообщение

Темы пользователя
МНе сейчас кажется,что жить по расписанию могут только те,кому на всё в этом мире пофиг,кроме своих должностных обязанностей.Они всё делают по расписанию-созданной лично же программе...словно роботы,которые подчиняются какому-то строгому распорядку.Я понимаю-распиZдяйничать всю жизнь нельзя,но и так,простите,тоже=)))Лениться тоже нужно,ложить на всё свой драгоценный фаллос,испражняться с высокой башни и всё такое...Отрываемся=)))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
хоту съездить к подруге, чтоб пои***ся, но лень ехать туу-да, потом обраа-атно...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я вабще уроки не делаю - лень, а прихохожу сразу за комп

slavusicСообщение

Темы пользователя
А мне лень даже жить, не то что там что-то делать)) А если что и делаю - так это только для близких, даже если занятие не имеет к ним конкретного отношения (например, учёба), для того, чтобы они думали, что я - нормальная, и всё у меня за***сь))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Присоединяюсь к последнему посту...Только все чаще я не могу даже для близких...Наверное, скоро меня раскусят, и муж выгонит из дому...И тогда я...Все, не могу, устала...Пойду полежу.

Темы пользователя
не все люди склонны делать всё по плану)) я думаю, соасем не обязательно планировать, ведь что-то всё равно рано или поздно их нарушит

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Я ничего никогда не планирую- вся жизнь спонтанно. А лентяйство-это отдых заранее: вдруг война, а я уставший? А вообще знаю я одного такого, помимо себя, отмечает Новый Год несколько раз: то весной, то летом, то в ноябре...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.