Работа
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда совсем пипец - сразу находяться невероятно позитивные возможности и предложения... Просто факт |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Марией..какие то возможности мне вдруг предоставляются именно тогда,когда я оказываюсь на самом пике кризиса |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аххх, вот сейчас мне лень работать, сижу тута))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто работает тот не настоящий лентяй и нечего ему тут делать. Я вот если буду работать, сразу удалюсь из лентяев. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работа прикольно ) , |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот на работе сплю, да еще и сверхурочно выхожу))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правда сплю ток в ночные смены, днём начальство зудит |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жетончик-Червяк (Бляха-Муха), еслип не неапхадимасть ф некатаром каличестви банкнотов, то к епене фене бы ту рапоту... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот работаю фармацевтом.Слушаю про все каки,капризы,насмешки,угрозы и тд.Но я с одной стороны люблю свою работу, а с другой нет.Ведь чаще люди приходят в аптеку чтоб сорвать на ком то злобу или капризничать. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судите сами про мою работку хорошая или ПЛОХАЯ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.