ЛЮБЛЮ ЖЕНУ.НО ЕСТЬ СИМПАТИЯ К ДРУГОЙ КАК БЫТЬ
hqwwarezz | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вооот эт ты попал |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | двигать обеих ;) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так что для тебя важнее, любовь или симпатия? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть много вариантов...:)))Зависит, чего тебе надо от этой симпатии ;) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люби обеих))) Лишь бы искренне |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как это обеих? Любить двоих не возможно или у Вас другое мнение?))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно, Игорь. Впрочем, я не претендую на звание истины в последней инстанции. Просто любовь - штука слишком разная)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А, по-моему, автор в названии темы сам сразу же дал ответ...А симпатия пусть себе будет - как говорит один мой знакомый: А что, если я на диете, мне и меню посмотрнть неьзя?. |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 я с тобой полностью солидарна.Я каждый день узнаю много людей и многие мне симпатичны, так что мне к каждому уходить от любимого? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Lo ПечуркинаЛюбовь она одна Это которая истинная... Всё остальное влюблённость... Вот только многие эти чувства путают... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь Штеймак :) Дай вам бог, Игорь, никогда в таких вещах не запутаться... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, за пожелание. И есть про эту тему очень хорошие стихи, и если вы не против я их вам пришлю? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь Штеймак Игорь, мы, по-моему, вышли за пределы данной дискуссии. Хотите продолжить - добро пожаловать в друзья. Не будем утомлять других нашей беседой)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему, вы не утомляете никого, хорошая беседа. Моё мнение - жена это святое, а симпатия - да пусть себе будет, кому от неё хуже то? Любовь и симпатия две разные вещи, могут сосуществовать вместе, не мешая друг другу. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на всегда... симпатия времена |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сама была в роли симпатии женатого мужика. Жену он любил и изменять не собирался. А мы просто задушевно проводили некоторую часть времени вдвоем. Я, впрочем, тоже ни на что не претендовала. Так что это не страшно. Жену, кстати, можно и посвятить по-дружески в свои симпатии, она если мудрая - оценит искренность :)А вообще семью бросать в случае чего - это не дело. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В таком контексте, всё верно. Но у автора темы по моему другая проблема. Он, как я понял, на симпатию имеет другие виды...))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вика ОсиповаЗолотые слова ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.