Забавные СМС=)
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет котик Я только что вышла из душа.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одетьсяТвоему сотовому пи***ц, если сотрешь сообщенияERROR Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефонЗнаешь, что люди говорят у тебя за спиной?... - Классная попкаВнимание Это странный вирус Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную smsДобавляйте свои перлы:))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочешь, я дома... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в нашем институте |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такой же девиз у студентов из архитектурной академии города екатеринбурга)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, эта тема появилась почти во всех группах где я состаю:(бесит уже, сцуко:-C |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот черд... Привет... Никуда не зови не пойду..Ничего не спрашивай не отвечу... Ни чего не проси не сделаю... Твоя лень... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | седьмое жжет)))про письма счастья:разошли эту смс 10 друзьям. Сам задолбаешься, их задолбаешь, и пусть они друг друга позадолбывают |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильникКомпания МТС. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне один раз на уроке прислали смс ти чо? я потимуто очень долго смеялась))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отправь спамеров нах |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спамеры, задолбали уже |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вопрос:Сколько ты выпил?ответ:Я выпил всего две рюмки: одну и несколько вторых |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько стоит капля водки?Нисколько.Тогда накапайте мне стаканчик. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот скажи только честно: Ты мне нравишься? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ СИГАРЕТ,ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ЧЕРПАКАЯ НАПИСАЛА БЫ ЕЩЕ,ДА ТАМ БУХАЮТ БЕЗ МЕНЯ)))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прости меня,любовь моя Что звёзды в небе, а не у ног твоихНо мне не ловко, в самом деле С чужого неба пиз..ить их. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СРОЧНО ПОМОГИТЕЛюди,помогите весне победить зимуПожалуйста,жрите снегОтошли смс друзьям,ведь только объединившись все вместе мы сожрём его быстрее P.S.:Жёлтый снег не жрите |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРОСНИСЬ СУКА ТЫ ОБОСРАЛАСЬ. Отправлять в два часа ночи..))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь стоимость исходящих звонков будет соответствовать размеру вашего мозга.Поздравляем.Отныне вы звоните безплатно.МТС |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На вопрос когда?, ответить - всегда |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.