зачем люди на соседней теме постояно просят добавить себя в друззья?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я добавил несколько друзей себе,но общаюсь только с одним, а остольные просто числяться. мне интересно как у вас с этим происходит |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многие так же как и у тебя...но есть и исключения, с которыми оч. приятно общаться)))) тебе может просто не повезло |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне с некоторыми повезло...но я мало добавляю...хотелось бы сначала хотя б поговорить.))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо, чтобы не только в той...на мой взгляд дурацкой... теме отмечались, но и в других подольше сидели а то заглянут разок и в кусты =( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)ну по-моему проблему надо искать не в этих людях а в себеесли кого-нибудь добавляете то черканите хоть что нить у него на стенке если игнор полный то нах такие други? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно я добавляю только тех людей с которыми я пообщалась в темах)) Люба. сколько раз я уже об этом писала)) если заходят в одну и каждый день оставляют там одно и тоже сообщение с просьбой добавить в друзья...почему бы не зайти в другие темы?? они уже всю стену исписали Но бывает что добавляю незнакомых людей...правда потом я их всё-равно удаляю если от них не приходит ни одного сообщения...Люба я с тобой согласна. с некоторыми оч приятно общаться- ну вот например ты, Маша, Денис ну и др люди тож)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да просто многие задолбали... добавляются, чтобы потом просить тебя проголосовать за них в какой-нибудь группе... БЕСИТ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.