может ли лентяй при каких-либо определенных жизненных обстоятельствах
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я конешн не бездарь, но полентяйничать ОЧЕНЬ люблю |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нол я думаю ему буит в падлу |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееее.. ему лень будет |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееее.. ему лень будет |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о нет..это лсишком тяжело для ленятя хD по себе знаю |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой феномен заключается в том, что я лентяйка, но по совместительству - жуткий трудоголик. Я могу вкалывать месяцами, урывая на сон дай бог, если 3 часа в сутки. Неважно, учеба это или работа. Но в один прекрасный день мне это дело надоест, я забью на все и на всех. Я не буду звонить никому, предупреждать о том, что сегодня не приду, извини, я этого не сделала и т.д. Мне будет просто лень Я буду отсыпаться, смотреть телик. В Инет я не полезу - лень. Читать не буду. Готовить и убирать - в ленивый период это не про меня. И неизвестно, сколько все это продлится. До тех пор, пока мне не станет лень БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ. И я снова ринусь в омут трудоголизма. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если захочется денег, то станешь работать весь день, мечтая при этом. как потом отдохнешь. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неет Настоящий леньтяй никогда трудоголиком не станет, какие бы обстоятельства его не вынуждали, он всеравно найдет способ выкрутиться и сделать так, что бы ему было все на тарелочке с голубой каемочкой |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно может во например я весь семестр ничего не делал ... а в ночь перед экзаменом пришлось потрудиться - оформить расчётную работу а то без неё не пустили бы )))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может. за неделю я могу сделать ту работу, которую тяну уже 4 месяца... сейчас вот решила поднапрячься чуть-чуть %) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о, я не одна такая) у меня вообще пипец...за два дня нужно написать в общей сложности 80 страниц...спрашиваецца, зачем я вообще захожу вконтакт) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мне будет в кайф от того, что я делаю |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да но только пока ему будет интересно и только... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНИТЬСЯ ТОЖЕ ТРУД |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно может... в последний день перед чем то очень важным... например в последний день перед сдачей курсовой, в последние часы перед экзаменом... вот тогда то приходится прогонять лень и браться за дело... а потом снова... ЛЕНИТЬСЯ... красота)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю сможет. Но это уже самая крайняя мера будет. Когда у него закончатся деньги, еда и все у кого он седит (или сможеть) на шее. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну только в ОООч. крайних случаях) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это про меня всегда сначала нужно напрячся,чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ ЛЕНИВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только если мир перевернётся или начнётся коне света... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да если ему это дело действительно будет интересно а так думаю нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.