Как вы думаете зачем в России придумали праздновать хэлуин?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы хотим знать ваше мнение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очередной раз повод накидаться |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не тока же для этого... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в масках поноситься еще,друг друга пугая,ну или тот кто выращивает тыквы,чтоб бабла срубить на продажах |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наши бы до такого не дадумалисьь.. тока америкацы так могут. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну их в зад этих америкосов,пускай лесом идут а я хеллуин праздновать не буду-дурацкий праздник(( |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня тоже звали.. я бы половите там тыквы поламал нах.. запарили.. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши бы еще и не до такого додумались :)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тупо бегать с тыквами наши бы точно не придумали |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему же тупо, вовсе не тупо, каждый развлекаеться как может :) Я не вижу в этом ничего не нормального. Если мимо меня пробежит человек с тыквой :) У меня это вызовет улыбку :) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это все интересно конечно.. но больше впечатлений все равно когда водку пьеш в -45 на улице... =))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ знаю, еще не пробовала. Так, что поверю тебе на слово :) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в -50 пиво пил на улице,так ничего в принципе,но хеллуин все равно- гамно |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | респект тебе.. =) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...и уважуха)))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не буду я праздновать День Прихода Зимы, когда власть над живым переходит в руки князя тьмы, а в мири открываются врата ада И не буду переодеваться в костюмы и требовать жертвы, тьфу... угощения, пытаясь умилостивить Темных богов Не буду я праздновать эту чернуху Хотя бы потому что я не язычница...Вот... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идея праздника мне нравится=) но ... не для нашего менталитета (к сожалению или к счастью)... Еще было бы это летом, можно было бы повалять дурака... а при такой погодке вечером только костюм Полярника и светит=)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага... это точно.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не праздник)))это еще один повод повеселиться когда делать нечего)))потому в России прижился) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот.. для нашего славянского народа (как говорится) ЕСТЬ ПОВОД ВЫПИТЬ нашему славянскому народу повода то особо и не надо :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.