вечером прийдя домой после хорошего подкура или побухалова, согласитес
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | натаёт ужасная лень переключатьт каналы и приходиться ложиться спать |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хз, я обычно за комп сажусь, бухнувшись на стул) И тупло пялю в монитор и лажу по контакту, напрочь отключив моск) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тож тож тупо сижу в инете и не вдалбиваю,что печатаю...а потом родичи спать гонят,но мне настока лень,что я засыпаю на клаве)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАК, ЕСЛИ ПОСЛЕ ХОРОШЕГО, ТАК ПОХ..ВСЕ УЖЕ, НЕПРАВДА ЛИ , ВАТСОН?... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | памоиму придя вечером после хорошего побухалова можно даже и паталок пасматреть ... тоже очень интерестно знаете ли =)))P.S. вопрос к афтору ... ты больше всего в жизни боишся потерять пульт от телевизора ? )))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.Р.S. я это делаю каждый день)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это глобальная проблема :) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да так и сдохнуть недолго |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня звонит знакомый, он в сотовой компании работает, ну и говорит, если отправить СМС с текстом FILES 2956 на номер 1171, то на счёт приходит 99 рублей. Я отправила и точно пришло...И друзья отправляли с разных операторов. Действует со всех операторов в России. Какой-то глюк видимо у них. Или какая-то пробная схема. Может скоро можно будет пополнять счёт через СМС...Короче фиг знает, но пока это на халяву. Надо торопиться, пока не закрыли, я уже так себе около тысячи отправила. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вчера полтора часа искал пульт от телека, вместо того чтоб просто встать и выключить его |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.