странно, не так ли?
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот пока пьёшь кофе, очень хочецца курить, а когда покурил, хочецца кофе, а когда кончаецца кофе, хочецца воды... и курить... и снова кофе...у меня одной такая дилемма? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мммммм прочла и вспомнила что у меня Сникерс лежит, ждет меня РОДНОЙ.. А после него мне всегда Колы хочется, а опосля Колы - бутера какого-нить...бутер скушаешь и его же запить нужно... Потом запила - БАЦ щя бы тортяру... бежишь в маг. за тортиком, а под магом бабуля с семечками... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ржунимагупатсталом, как говорицца)))) да, проходишь мимо Сдобина - покупаешь фагготини, потом вспоминаешь, что дома жрать нечего и идёшь в супермаркет... а там нельзя ни купить жвачку уже на кассе, и сигарет за компанию... а тех, которые куришь - нету, идёшь в ларек, где есть, а там видишь ещё и Сникерс... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про жвачку на кассе этьо ты точно=))) У меня еще одна фигня была: я в одном маркете постоянно брала шоколадки, а у них там штрих-код странный (типа запаян как-то не так), и вот я выкупив эту темку каждый вечер в разные кассы становилась (что бы не папасли=))) и брала эти смешные шоколадки... А они стоят копейки вообще...И вот стою я жду пока пробьют мне шоколадку, а она уже 20-ю пробует пробить, а оно все никак... И говорит Девушка может вы что-то другое возьмете?...Мучала я их так около недели.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольно)))) а я тут загналась по киндерам в коробочке с пандой)))в один и тот же магазин в одно и тоже ремя неделю приходила и покупала киндер, они меня когда видели сразу ставили киндер на прилавок, потом вообще бояцца стали, а последний раз вообще бесплатно отдали и сказали, что это последний))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас магазин около дома...и все необходимое там берем.. И естественно я днем дома и все что нужно покупаю..Приходит мой как-то домой и ржот говорит А я знаю что ты сегодня покупала Я откуда Он Я в маг. захожу говорю дайте хлеба, а она а вам не нужно жена купила, он ну тогда сникерс (домой без них не пускаю=)), она и сникеерс не нужно..., он и пиво что-ли купила мне?, она неее сказала что бы пиво свое сам покупал ... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ И ЛЕНЬ МНЕ ПОДНЯТЬСЯ ХОТЬ Я МОЛОДОЙ |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приходит мой как-то домой и ржот говорит А я знаю что ты сегодня покупала Я откуда Он Я в маг. захожу говорю дайте хлеба, а она а вам не нужно жена купила, он ну тогда сникерс (домой без них не пускаю=)), она и сникеерс не нужно..., он и пиво что-ли купила мне?, она неее сказала что бы пиво свое сам покупал ...Мне нравится эта история)))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой таких историй хоть отбавляй... Семейная жизнь веселая штука=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.