Лень лениться
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что делать когда лень даже лениться? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже подумать страшно )))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вам не лень здесь писать |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жесть у мя пака токого состояния не былоно думаю скоро будетГЫ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня бесит такое состояние, когда даже лень лениться ведь бывает же? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такое состояние счас у миня... грустно это. весь день насмарку... даже в кафе не пошла с друзьями, потому-что даже отдыхать лень... и лениться лень... и спать лень... и всё прочее тоже лень. такой дуррраццкий день |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А уже полдвенадцатого, а мне лень идти спать. Потому что я сижу на удобном стуле, а вставать что-то так лень... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень лениться означает скука...Я понял одну истину, когда прибывал в деревне, где как сами понимаете, делать нечего..ну т.е. ВООБЩЕ НЕЧЕГОИтак, истина сводится к тому, что лениться можно по разному.. в деревне скучно до жути.. можно занять себя работой, но лень... а чем себя занять? Нечем Получается скука... А вот дома в квартире есть столько способов полениться.. только представьте: вы сутра сказались больным а сами предоставлены сами себе... Спи скоко влезет, смотри фильмы, играй, лазай в инет... Пасивный отдых - лучший отдых среди серых будней |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не двигацца и смареть в потолок) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё это когда ты встаеш с утра, шлёш в пецунду работу, учёбу, радуешься, что можешь целый день весёлой хернёй страдать, а сам заваливаешся на диван, включаешь Jetix, или ещё какие нибудь дебильные мультики и до наступления вечера тупо думаешь о люлях, которые тебе пропишут за прогуляный день... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня думать не моя очередь |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже когда ленится лень нужно и можно все равно получать удовольствие Ведь лень - это такое счастье |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень ленится - такого состояния не бывает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.