Скажите честно, что в вас присутствует Обломов
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждом есть Обломов. Это главный герой романа Гончарова Обломов |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А такая тема уже была=) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дада...дада... я есть Обломов)) в хорошем смысле этого слова)))DELЕTЕD ну так Александру, видимо, лень было читать предыдущие темы))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,есть) но у обломова столько лени,что уже ни в какие ворота)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну он не столько ленивый, просто он не принял тот суетливый тип жизни который ему предлагали, и заперся в своем маленьком ленивом мирке = ) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угу.Как же без него то Родненького. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, когда в школе читала, думала: По мне писали :-) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дак я вообще не читал.Лент было.Вллбще не представляю,кто таой Обломов. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда Илья Ильич - знатнай перетс... А Штольц - пиздюк |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Обломов во мне точно есть, особенно я так же как он люблю лежать на диване и мечтать, о том, что вот я сделаю то-то, и будет все так зашебись ))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдааа... Обломова мы ща в лицее проходим))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.