а что продается для ленивых?
wolfdle09 | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну...там хлеб порезанный...овосчи замороженные))))))салатикивсякая готовая и полуготовая хавка)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще подушки,на которых все ленивые спят)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а самое главно машины...если лень идти через дорогу по холоду в магаз можно подъехать быстро и с конфортом)))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень правит миром Пульт от телика изобретён для лентяев Лень встать, переключить... Ещё посудомоечная, стиральная машины... Лично я очень люблю кушать наборы под названием Лентяй - поставь в микроволновку и разогрей =) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-двигатель прогресса))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дадада..мб и мы чо нить изобретем=) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | диваны с пультами,компьтерами,мини-холодьльниками)))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, что бы воообще с них не вставать,а ещё надо найти такую работу, чтобы лёжа на новоизобретённом диванеденьги зарабатывать |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | телики с пультами, телефоны с голосовым набором, жратва,кот впадлу разогревать...печатать лень) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пульты дистанционного управления |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчёт авто - на ней рулить надо - ТАКСИ круче. К телеку идти в падлу, да и фильм ждать нужно... Руку протяни и в КОМП нужный диск воткни, а если надо новости, то на тюнере кликни... Но самое крутое изобретение, как и самое древнее - жена... Всё в компекте: харчи, развлечения, досуг, и т.д. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы что та покупаите?я думала,что всё оплачивают родоки=) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | готовый хавчик, хенсфри (чтобы телефон не доставать)... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для ленивых продаётся всё Вообще Лень - двигатель прогресса Людям влом было пилить к родным в соседнюю деревню - придумали телефон. А когда пилить пешком приходилось по-любому придумали велосипед. Надоело крутить педали - придумали авто... Надоело дёргать рычаг передач придумали коробку - автомат =)) Щаз о Телепортах заговарили... К чему бы это =))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дистанционное управление)))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мягкую мебель, кровати, авто, телевизоры, магнитофоны с пультами, короче, много чего, главное, чтоб нам, ленивым людям, было удобно;) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проценты на деньги... Рантье самые счастливые лентяи... Я им завидую... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня самая клёвая лентяйная вещь - это хлеб нарезаный))) Мне мало того, что лень хлеб резать, я ещё и просто не люблю это делать)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одноразовая посуда,а ещё подчинённые на работе RE: Сашко Одуванчегг))) Михайловой.Если бы этот нарезанный хлеб ещё и через мясорубку пропускали... а то жевать лень.Ещё мне душевые кабинки нравятся, ну там которые с гидромассажем, встроенным телевизором, домофоном, телефоном, радио... Целый день сплошная балдень, особенно сейчас, когда такая жарень. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.