ЛУДИ Обсуждаем как нифига не делать и гордиться собой
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сомневаюсь, что кто-то из нас ничего не делал долгое время, ведь это не возможно По этому давайте обсудим что можно сделать не прилагая больших усилий и очень, ну просто очень гордиться собой=) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встать с утра с кровати, вскипятить чайник и налить себе чашечку кофе) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделать омлет и гордится тем, что ты приготовил затрак который к тому же ещё и съедобный... (и неважно что на часах уже 14:10))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прийти в школу и с гордостью сказать:а мне пох, что я опаздываю уже третий урок подряд, зо то я выспалась и у мя домашка готова |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ехать с утра на пары и думать что вот сегодня обязательно посетишь все что есть в расписании на этот день - такая гордость берет шописец))и невадно что ты можешь даже до инста не дойти)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нифига не есть, а потом гордиться потери лишних кг. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ап стену убиться чтоб сразу а то потом голова почему-то болит |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, лично я всё лето ни фига не делал |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.