Отдых или деньги?
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень работать... и деньгм тратить тож влом |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть план не работать до конца жизни... но для этого мама должна переписать на меня две квартиры...Одну буду сдавть в другой жить... пожизненая халява, а есле учесть что цены на недвижимость ростут |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еслеб с братом делится не надо было( так бы было 4и квартиры( |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, вот весь ноябрь и декабрь планировал как устроюсь куда-нить подработать на зимние каникулы недели на 3, заработаю неск тыщ рублей и куплю себе майку Челси лиценз и бутсы найк - а вот хрен :) осталось неск дней а я даже и пальца не поднял для этого...просто сипец ленивый пёс, даже лень писать эти слова...правда майку в итоге подарили, а бутсы и так были новые у меня...но всё равно я не могу цуко лень перебороть...ааааааа |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги... Они нужны лишь для комфортного отдыха... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я много зарабатываю и нифига не делаю, если бы делала, зарабатывала бы больше.))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто сижу дома , а меня ВСЕ любят и у меня ПОЧТИ всегда все есть |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я учусь,заочно лишь потому чо каждый день вставать рано утром и куда-то ехать мне лень... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не работаю учусь а деньги естьРодители дают |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была интересная работа с большой зарплатой, а потом проект накрылся (но не из-за моей лени)... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдых + деньги =) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня одно другому не мешает:отдыхай на работе,отдыхай дома...))))Главное,чтобы было на что))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хоть и лентяи но всё равно деньги же не всю жизнь просить у родоков.надо работать |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работать надо потому что деньги надо, но вот свободное время практически отсутствует, но уже когда отдыхаешь, то отрываешься на полную)) тем более что можешь себе многое позволить))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ниче ваше не делаю но деньги есть...пока не жалуюсь... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мдя, вот у меня была работка одно время - почти ничего не делала, сидела весь день на стульчике перед компом, локалка и инет есть, практически халявные. не жизнь, а малина. но, блин, платили мало, а работать приходилось 10 часов в сутки... так влом было :( уволилась после того, как инет и локалку отрубили. сейчас на родительские денежки живу. :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное побольше отдохнуть,ВДРУГ ВОЙНА,А Я УСТАВШИЙ |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги это конечно хорошо,но жизнь одна, а всех денег не заработаешь:-)Главное чтобы на хлебушек с маслицем всегда хватало,а остальное дело десятое :-):-):-) не хере неделаюмну...я ЛЕНТЯЙ каг РОДИЛСЯ |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лени много а денег мало платят)) Ват задача)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работать приходится, чтобы были деньги, чтобы разнообразить свой отдых.но на работе все время откладываю на потом все задания, которые дают, а потом их кто-нить выполняет за меня. итог: дело сделано, я молодец, деньги дают ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.