выходные...пипец лень куданить выходить...
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а они закончаться и придеться заниматься...жесть...лень даже с удовольствием провести время... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да делать вобще нечего, лень чего то придумывать и куданить выходить, погода отстой, хоть спать завалится) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж точно...весь день валяться или в контакте сидет...)))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весь день в Инете сижу... Лень встать... Даже к телику повернуться лень... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я прихожу когда все уже через часа 3 рассходяться а потом оч сожелею что поленилась |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже лежать ЛЕНЬ. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вы че ? я хоть и линивое существо но выходные дома эт ппц )) тока не говорите , что вы в субботу ночью дома спите, или вы до того ленивые , что даже спать лень ?)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сижу за комком=) Ине зная даже чё поделать-всё лень |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в выходные каждый раз куда-нить собираюсь, но просыпаюсь - а уже темно (часов в 16-17), и все места, где хотела побывать уже давно закрыты... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин наулеце мороз а пива охото и выходить лень |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ващеееее ленищщщщаааа |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда лень меня отпускает и я могу сутками не спать,не есть..дома появляться токо ради душа и переодетьсяА порой наоборот неделю могу не выходить из дома и не с кем не разговаривать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.