как заставить себя...?
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня встала ооооочень поздно, вспомнила, что надо написать в универ сочинение... пытаюсь начать уже несколько часов, но как-то влом) что делать? ждать вдохновения?? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну можно конечно свалить все на вдохновение,а можно порыться в великом могучем инети че-нть там найти |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лично если поздно встаю, то уже ничего потом сделать из уроков и т.д., не могу, пытаюсь начать но как-то не получается ничего сделать, так что сма мучаюсь, дел много, а делать их лень))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу тебе подсказать, но мне лень писать |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не надо себя заставлять Зачем?Если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно будет сделать, жизнь заставит... :) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обсалютно солидарен с Еленой...я очень ленивый человек...но сча жизнь мну заставляет шевелиться..бо если я не пошевелю задом мну выгонят из универа :) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приежай ко мне,если тебе не леньРешим этот вопрос))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой ты коварный) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заставить как?)подумать, что будет огромная жопа, если ты его не напишешь)) ну или что-нибудь в этом роде)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,а это уже останется при мне...что...где и как))))Или тебе тоже нужна помощь??)))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вотето вы короче лентяи, ужос... аж влом что либо обьяснять и советовать... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ихихи))) эт сложно но бывает просто НАДО и все тут |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное захотеть что-то сделать, а елси и не хочешь и лень то почти нереально:) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх... кто б пнул хорошенько... Начальнику надо бумаги подготовить срочно, не могу себя заставить - такие неинтересные... аж делать ничего не хочется А на самом деле - все от лени |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хочешь начать что то делать-убей в себе лень холодным душем в 5 часов утраЖестоко но действует)А по другому встать невозможно...Как вспомню что мне предстоить в школу идти так сразу хочется застрелиться...ну или спать,спать,спать... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Холодный душ не поможет, это стресс для организма, лучше теплый. Меня например будит моя соседка, она конечно услышит от меня пару ласковых, но мне приходится вставать. А вообще я начинаю что-нибудь делать, когда жареный петух в жопу клюет, а потом всегда себя ругаю, ну почему я не сделала все вовремя. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший вариант-не ложиться |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заставить себя - эт сложно... Хотя нет ничего невозможного. Можно например затариться шоколадками, чтобы было ради чего вставать))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший пинок под зад,заставит любую птицу взлететь ;) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я себя не заставляю и некто меня не заставит... я либо сильно себя заставляю,либо ленюсь,но потом доходит до того,что мама психует орет на мя,а я со злости иду и делаю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.