Лень – основополагающий принцип закона сохранения энергии.
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите, сотоварищи лентяи, случалось ли с вам так: кто-то говорит, что надо пойти и чего-нибудь сделать, а вы сразу забиваете на это, потому что лень А потом оказывается, что это делать было совсем и не обязательно |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывало, но редко, так что надо не забивать а биться до конца |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | основной закон армии %) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня чаще всего это заканчивается выдумыванием отмазок, почему я не сделал то, не пошел туда ... Ну в сущности многое вообще делать не обязательно, смотря как на вещи смотреть. Забил и все хорошо закончилось - значит так и надо. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, именно так и бывает. Потомучто у лентяев есть интуиция на целесообразность. А если она не срабатывает, то он и так отмажится |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, бывает такое... А чаще бывает, когда я забиваю или забЫваю) а потом мне выговаривают и вечно все ругаются, что я не делаю ничего, о чем меня просят...( |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но на самом деле кое о чем я все-таки не забываю) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа дураков любит, Умный в гору не пойдёт...)))))) А могет, эт врождённое? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не спеши исполнять команду, может поступить команда Отставить |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | частенько такое наблюдаю за собой)))) и как классно потом даумать: Хы, а я даже и не напрягалась :) и оказалось, что не надо)) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леньтяй-высший вид человеческого существа имеющий иммунитет к работе, учебе и прочей хрени... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.