Лентяйки для компа
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть ли у вас пульт ДУ для компа, bluetooth, радиомышь/клава,? Как вы переключаете музыку/фильмы, когда лень встать с дивана? Я вот однажды не поленился и спаял себе приемник для пульта :) Лень - двигатель прогресса |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне хватает большого, широкого, мягкого кресла вплотную к столу. и руки до всего дотягиваются. да и поспать удобно..:)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень - вообще двигатель прогресса все это знают, но продолжают гнобить лентяев.. и где справедливость ? ))))уже не дождусь жду момента, когда появится умный комп, который будет команды выполнять по голосовой указке.. )))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя есть беспроводная мыш, но я в кресле перед компом сижу и руки до клавы доходят) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у меня тоже доходят но иногда когда лежишь на диване хочется что бы был пульт)))замест мыши там музыку переключать.я подумываю насчет тв тюнера НО как то ленива на него деньги копить да и обычный телек есть. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня иногда мышку для компа заменяет телефон.я подсоединяю их с помощью блютуза и лежа на диване могу спокойно перемещать курсор мыши=) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня фсе под рукой, до фсего можно дотянуться. тока когда вырубать под утро начинает,лень до дивана ползти, тупо разгребаеш кружки и крошки,освобождая место под голову на столе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.