- жалко подарки?
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Богатая бабушка у Егора... ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22 Пора раскулачивать:) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор Алексеевич, насмешил :-), жжешшшшь... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Требовать подарки? Ну, если кому-то от этого легче, то ради бога...=)))На Западе была признана самой жадной какая-то актриса за то, что подарки не вернула бывшему бойфренду.Наверное, у них так принято.Там много чего принято из-за меркантильных интересов.К примеру, мать дочь не накормит если та не была заранее приглашена в дом...У нас не так и слава богуМне б было крайне неприяно, если б мне вернули подарки.Посчитала б плевком в лицо. Наверное, так делают те, кто хочет себя возвысить и унизить другого... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про подарки уже есть пара тем.Никогда не сталкивалась с возвратом и считаю это жлобством. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такое) у знакомой бывший муж забрал подаренного котенка, а потом ей же его и продал))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько благородства в этом жесте было... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, скидку ещё сделал и карту накопительную дал:):):) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнем встречались пару месяцев, он мне браслет золотой подарил. Расстались по-дурацки. Хотелось вернуть, подруги отговорили...А с меня, к счастью, никто не требовал ничего вернуть... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шико, только попробуй выставить счет:)))))))))))))гггА вообще, не жалею, ведь в тот момент я делала его искренне и не ждала ответной благодарности:)))_ а еще... инфляция, биллигыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы_Я успела прочитать про хорошее поведение:)))) Увижу, прибью:))))_*показал язык* |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от того, для чего дарятся подарки.Если человек дарит что-то искренне, от души, что называется, то наверное такие подарки просить назад он не станет. Другое дело, если он дарит что-то из корыстных побуждений - чтобы подкупить, задобрить, добиться расположения, то, тогда наверное такие подарки могут быть затребованы назад, если цель не достигнута.Лично я стараюсь не дарить подарки второго рода, соответственно о том, чтобы просить их назад, и мысли в голову не приходит))-пока писал, Женя Шеина отредактировала свое сообщение, высказав похожую мысль)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, ну ты что то долго писал:))))-я открыл окно, написал половину и отвлекся на работу. )) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А, Даниил, самому не нравится, когда свои посты редактируют)))По теме: давным-давно мне мальчик цепочку с кулоном подарил, такую классную, постоянно ее носила. Решила с ним расстаться и предусмотрительно ее с себя сняла. Но все обошлось, никто ничего назад не потребовал.)))) А цепочку все равно украли((( |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЕДЬ ЭТО БЫЛОв тот момент,когда были вместе-было класно,это прекрасное воспоминание о ндытом и прожытом положыте и закопайте,ну и забудьте если этоо хочется пройдут годы-это будит дорогое и душевное воспоминание БЕРЕГИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГАПОНЕМАНИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Fatal Error Аккерманн сегодня в 17:39 А вообще,возвращать подарки-вполне логично...хм...а-а-а в чем логика?0-о |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил danko Комяков сегодня в 21:18 Все зависит от того, для чего дарятся подарки...хорошо,Даниил написал:)лично мне-очень понравилось))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я когда расставался со своей девушкой, даже в мыслях не было забирать свои подарки обратно...Я их делал на тот момент любимому человеку...Так путь они там и останутся...На добрую память...О хорошем...не всегда же всё плохо было=)))) Так что мне кажется забирать подарки - это мелочность человека...Уж по крайней мере для новой любимой у меня найдётся возможность делать подарки... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 4 Алексей Шикожалеть о подарках? может быть - еще выставить счет на все деньги. что потратил?)))) глупость. на мой взгляд. полная)))Ох, уж поверьте, и такое случается Такие мелочные и низкие люди еще существуют... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 40 Ольга, там вообще душевнобольной человек - чуть ли не до копейки высчитал + за такси)) ахах)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жесть... о_ОБывают же людиЕсли меня кто-то попросит вернуть его подарки, я их верну.Только в ТАКОМ виде, что ими одно место подтирать противно будет Х) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.