Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

- жалко подарки?

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Богатая бабушка у Егора... )))
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
#22 Пора раскулачивать:)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Егор Алексеевич, насмешил :-), жжешшшшь...

ludaСообщение

Темы пользователя
Требовать подарки? Ну, если кому-то от этого легче, то ради бога...=)))На Западе была признана самой жадной какая-то актриса за то, что подарки не вернула бывшему бойфренду.Наверное, у них так принято.Там много чего принято из-за меркантильных интересов.К примеру, мать дочь не накормит если та не была заранее приглашена в дом...У нас не так и слава богуМне б было крайне неприяно, если б мне вернули подарки.Посчитала б плевком в лицо. Наверное, так делают те, кто хочет себя возвысить и унизить другого...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Про подарки уже есть пара тем.Никогда не сталкивалась с возвратом и считаю это жлобством.

abasiveСообщение

Темы пользователя
есть такое) у знакомой бывший муж забрал подаренного котенка, а потом ей же его и продал)))

NdersСообщение

Темы пользователя
сколько благородства в этом жесте было...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Наверное, скидку ещё сделал и карту накопительную дал:):):)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
С парнем встречались пару месяцев, он мне браслет золотой подарил. Расстались по-дурацки. Хотелось вернуть, подруги отговорили...А с меня, к счастью, никто не требовал ничего вернуть...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Алексей Шико, только попробуй выставить счет:)))))))))))))гггА вообще, не жалею, ведь в тот момент я делала его искренне и не ждала ответной благодарности:)))_ а еще... инфляция, биллигыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы_Я успела прочитать про хорошее поведение:)))) Увижу, прибью:))))_*показал язык*

ermakowСообщение

Темы пользователя
Все зависит от того, для чего дарятся подарки.Если человек дарит что-то искренне, от души, что называется, то наверное такие подарки просить назад он не станет. Другое дело, если он дарит что-то из корыстных побуждений - чтобы подкупить, задобрить, добиться расположения, то, тогда наверное такие подарки могут быть затребованы назад, если цель не достигнута.Лично я стараюсь не дарить подарки второго рода, соответственно о том, чтобы просить их назад, и мысли в голову не приходит))-пока писал, Женя Шеина отредактировала свое сообщение, высказав похожую мысль))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Даниил, ну ты что то долго писал:))))-я открыл окно, написал половину и отвлекся на работу. ))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
А, Даниил, самому не нравится, когда свои посты редактируют)))По теме: давным-давно мне мальчик цепочку с кулоном подарил, такую классную, постоянно ее носила. Решила с ним расстаться и предусмотрительно ее с себя сняла. Но все обошлось, никто ничего назад не потребовал.)))) А цепочку все равно украли(((

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ВЕДЬ ЭТО БЫЛОв тот момент,когда были вместе-было класно,это прекрасное воспоминание о ндытом и прожытом положыте и закопайте,ну и забудьте если этоо хочется пройдут годы-это будит дорогое и душевное воспоминание БЕРЕГИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГАПОНЕМАНИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Тау Fatal Error Аккерманн сегодня в 17:39 А вообще,возвращать подарки-вполне логично...хм...а-а-а в чем логика?0-о

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Даниил danko Комяков сегодня в 21:18 Все зависит от того, для чего дарятся подарки...хорошо,Даниил написал:)лично мне-очень понравилось)))

dushikСообщение

Темы пользователя
Я когда расставался со своей девушкой, даже в мыслях не было забирать свои подарки обратно...Я их делал на тот момент любимому человеку...Так путь они там и останутся...На добрую память...О хорошем...не всегда же всё плохо было=)))) Так что мне кажется забирать подарки - это мелочность человека...Уж по крайней мере для новой любимой у меня найдётся возможность делать подарки...

aandreyСообщение

Темы пользователя
# 4 Алексей Шикожалеть о подарках? может быть - еще выставить счет на все деньги. что потратил?)))) глупость. на мой взгляд. полная)))Ох, уж поверьте, и такое случается Такие мелочные и низкие люди еще существуют...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
# 40 Ольга, там вообще душевнобольной человек - чуть ли не до копейки высчитал + за такси)) ахах))

abasiveСообщение

Темы пользователя
жесть... о_ОБывают же людиЕсли меня кто-то попросит вернуть его подарки, я их верну.Только в ТАКОМ виде, что ими одно место подтирать противно будет Х)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.