лучший возраст для замужества или женитьбы
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не раньше не позже |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа я думаю 19 миним.-24 максим. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если 25 будет, то что?) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий, то все, уже не светит:)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, после наступление 25 лет надо начать паниковать, рыдать и причитать Ааааа... Мне 25, а я не замужем После чего в голову должна придти светлая мысль СРОЧНО надо найти мужа Любого. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | упс... всё... а если я не успею выйти замуж до 26?.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда оба партнёра будут готовы к совместной жизни и состоятся как личность. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25 -27 само то и нагуляться успеешь |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу что сказать...В клубах в основном девушки младше 25. Если приходят постарше, то своей компанией. Когда за 25 , где люди знакомятся? На улице не солидно. Подружки замужние...Наверное, проблема такая уже наступает, что сложнее познакомиться и выбора нет...Сестру свою беру в качестве примера. У нее те из одноклассниц, кто не вышел замуж ранее, так и не замужем ... А в компанию одинокую девушку говорят,не на Ура приглашают...Жены ревнивы=)))Хорошо, когда есть интересная работа, какое-то интересное занятие, а если нет? И семьи нет? Это ж чем жить тогда? Заботой о родителях, которые с каждым годом все больше будут осаждать своими прихотями, зная, что ты свободна... Стремиться к чему? Чахнуть за занятием: дом-работа?А дети, рожденные в возрасте после 35 имеют большую вероятность быть нездоровыми...Или я не права и после 25 лет жизнь также разнообразна и насыщенна, как и в 20? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,я тебя удивлю конечно,но зачастую жизнь и после 40 не менее насыщена и интересна:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.