соперницы
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline °••°AnGeL°••° Kozyrevaсо свечами и чинзано? - была... с нетрадиционными небыло... но я надеюсь...Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) Омельченкотакую тему я бы вспоминал с улыбкой ))))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё лыбиться -то? Ушла твоя к подруге...=(((Эх |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline °••°AnGeL°••° KozyrevaЗнаешь... как говорил Портос:- Чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям.- а как же госпожа Кокнар?- вот именно... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять скажу:ЭХ |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline °••°AnGeL°••° Kozyrevaну ежели найден она счастье свое в другой девушке... такк чтоже тут такого - только порадоваться за нее можно ))))))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #69Алексей Попов Слышала я уже о такой Песне радости=)))Много здесь таких, кто порадуется, если уйдет любимая или любимый=)))Я вот только думаю, что ж бедолаги так мучаются, что потом рады радехоньки, что любимый (ая) от них сбежал(а) и счастье приобрел(а)=))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline °••°AnGeL°••° Kozyrevaда хз - всяких извращений на свете полно... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы мой бойфрент утОпал бы, например спустя пару лет к мужчине, я бы так бы офигевла... что думаю моя самооценка бы была втоптана в землю по самые ушки =)))хотя наверняка это надо испытать... ох не дай бог =))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) ОмельченкоДа... я бы лично, вас опасался... ))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #71Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) Омельченко Соглашусь=)))Было б не айс |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #38Таня Косачёва вчера в 20:19Не выбирает, а решает - с кем ему быть. Это бред...Мужчины любят покорять и завоёвывать женщин._Вот пусть и покоряют, да завоевывают мужики. А не мы должны бороться |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А бороться,если уже есть семья и благополучию её что-то угрожает?) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мужчина смотрит на сторону - так пусть идет. Захочет уйти - держать бессмысленно. Иначе будет только трепка нервов и себе и ребенку. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Ольгой Шедриной. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не боролась бы с ней, не боролась бы против нее...я бы или ушла или оставалась бы сама собой... но это если у них ничего не было...то есть если была бы реальная соперница со всеми потрохами (измена, двуличие) - я бы ушла несмотря ни на чтоесли же лишь претендентка - оставалась бы собой. выбор то не за мной и держать за яйца - не моя |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76согласна.зачем держать то, что ускользает? это просто не твое. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бороться в первую очередь надо с собой. Точнее со своей ленью и потенциальной возможностью стать клушей.Женщина сама себе главная соперница. Никогда, никогда не опускайтесь девочки до выяснения отношений с так называемой соперницей... смысла в этом нет никакого, в конце-концов, этот мальчик уйдет, другой придет За мужчинами бегать не нужно, уважайте себя |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,вмешиваться в чужие отношения вообще не стоит.Тем более,если люди вместе долгое время.Любит-на другую даже не посмотрит,да и не даст повода для соперниц.Но есть же девушки,которые этого не понимают.А этим соперницам,я считаю,стоит поискать себе кого-нибудь другого) И им популярно объяснить,что этот парень-занятЕсли же не понимает,я вполне могу ей объяснить физически)Но такого пока не случалось,я думаю,другие девушки даже боятся подойти к моему,зная меня и мой характер) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32 Если придет и просто скажет, что мой мужчина ей нравится пошлю ее куда подальше, а вот если узнаю что он с ней встречается как с женщиной, тогда подарю его ей. Только уйдет он от меня в одних трусах и носках:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.