Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

соперницы

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyrevaсо свечами и чинзано? - была... с нетрадиционными небыло... но я надеюсь...Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) Омельченкотакую тему я бы вспоминал с улыбкой )))))))))))
14 июля 2010 10:16

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Чё лыбиться -то? Ушла твоя к подруге...=(((Эх

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° KozyrevaЗнаешь... как говорил Портос:- Чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям.- а как же госпожа Кокнар?- вот именно...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Опять скажу:ЭХ

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyrevaну ежели найден она счастье свое в другой девушке... такк чтоже тут такого - только порадоваться за нее можно )))))))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#69Алексей Попов Слышала я уже о такой Песне радости=)))Много здесь таких, кто порадуется, если уйдет любимая или любимый=)))Я вот только думаю, что ж бедолаги так мучаются, что потом рады радехоньки, что любимый (ая) от них сбежал(а) и счастье приобрел(а)=)))

aleeСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyrevaда хз - всяких извращений на свете полно...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Если бы мой бойфрент утОпал бы, например спустя пару лет к мужчине, я бы так бы офигевла... что думаю моя самооценка бы была втоптана в землю по самые ушки =)))хотя наверняка это надо испытать... ох не дай бог =)))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) ОмельченкоДа... я бы лично, вас опасался... )))))))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#71Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) Омельченко Соглашусь=)))Было б не айс

public222Сообщение

Темы пользователя
#38Таня Косачёва вчера в 20:19Не выбирает, а решает - с кем ему быть. Это бред...Мужчины любят покорять и завоёвывать женщин._Вот пусть и покоряют, да завоевывают мужики. А не мы должны бороться

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
А бороться,если уже есть семья и благополучию её что-то угрожает?)

svens1Сообщение

Темы пользователя
Если мужчина смотрит на сторону - так пусть идет. Захочет уйти - держать бессмысленно. Иначе будет только трепка нервов и себе и ребенку.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Согласна с Ольгой Шедриной.

dushikСообщение

Темы пользователя
я не боролась бы с ней, не боролась бы против нее...я бы или ушла или оставалась бы сама собой... но это если у них ничего не было...то есть если была бы реальная соперница со всеми потрохами (измена, двуличие) - я бы ушла несмотря ни на чтоесли же лишь претендентка - оставалась бы собой. выбор то не за мной и держать за яйца - не моя

Ah1Сообщение

Темы пользователя
#76согласна.зачем держать то, что ускользает? это просто не твое.

urzusСообщение

Темы пользователя
Бороться в первую очередь надо с собой. Точнее со своей ленью и потенциальной возможностью стать клушей.Женщина сама себе главная соперница. Никогда, никогда не опускайтесь девочки до выяснения отношений с так называемой соперницей... смысла в этом нет никакого, в конце-концов, этот мальчик уйдет, другой придет За мужчинами бегать не нужно, уважайте себя

VishaСообщение

Темы пользователя
Я считаю,вмешиваться в чужие отношения вообще не стоит.Тем более,если люди вместе долгое время.Любит-на другую даже не посмотрит,да и не даст повода для соперниц.Но есть же девушки,которые этого не понимают.А этим соперницам,я считаю,стоит поискать себе кого-нибудь другого) И им популярно объяснить,что этот парень-занятЕсли же не понимает,я вполне могу ей объяснить физически)Но такого пока не случалось,я думаю,другие девушки даже боятся подойти к моему,зная меня и мой характер)

ermakowСообщение

Темы пользователя
#32 Если придет и просто скажет, что мой мужчина ей нравится пошлю ее куда подальше, а вот если узнаю что он с ней встречается как с женщиной, тогда подарю его ей. Только уйдет он от меня в одних трусах и носках:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.