Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Алкоголь и безумная ночь - пить или не пить?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Не употребляю алкоголь вообще. С сексом всегда всё было в порядке ))) Пробовать под градусом даже не хочу )))
14 июля 2010 10:16

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Не понимаю как люди связывают алкоголь и сексМне немного нужно, чтобы меня уже клонило ко сну-и тогда мне вообще ни дочего))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Не то чтобы за трезвость, не то чтобы за безмерное употребление алкоголя... Я за разумное его употредление. Я знаю, сколько и чего могу выпить, поэтому домой всегда прихожу на своих двоих, и помню что вчера делала и с кем. Таких коктейлей не пробовала, но сохраню и попробуем)))))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Шампанское...фрукты...приглушенный свет...любимый рядом...ох,вот такая обстановка мне очень нравится А не какие то там корневища с сушённой петрушкой :) Может я ничего не понимаю в подобных снадобьях, не компетентна честно говоря.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Если обстановка немного неровзная-начало отношений.. То могу выпить и не заметить сколько-и не запьянеть практически(((((((А небольшое количество -расслабляет, расковываеьт.. Но только не вино, шампанское и пиво(если стакан-два, например)-усну сразу)))Коктели не люблю.. Меня , пардон, с них тошнит, почему-то((((Причем , муж приносил далеко недешевые ингридиенты..Предпочла просто ликер..))))

ludaСообщение

Темы пользователя
от алкоголя только чувствительность понижается,а потом кончить не можешь

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
бутылку вина на двоих можно

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
№27)) Гг...кстати дааа...как-то не так все дело начинает обстоять...)))уж что есть,то есть)))это если кого-то из партнеров на МАЛО хватает, то тому нужно чуток глотнуть...НЕ спорю другому партнеру неоч приятно когда во время секса от любимого человечка воняет перегаром, НО РАААДИ уд-ния привыкнет)))хха...от алкоголя просто сильно секс.возбудители начинают играть, а как такового кайфа то особого не ловишь(( уж не судите строго, может я одна такая, кто знает)))Гг

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Согласна с 27 и 29, насторой может быть и выше (если немного выпито), а кайфа меньше. А уж если чуть больше (много не могу - сразу голова болеть начинает) выпито - ни-ни Только спать Ничто так не убивает желание, как запах перегара.

svens1Сообщение

Темы пользователя
а что ,если немного совсем выпить,плюс ко всем ощущениям прибавляется легкое головокружениечем плохо?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
все эти высказывания про то,что распитие сближает,расслабляет,притупляет обоняние,конечно имеют место и взяты не с потолка...но по мне так,очень не люблю,когда приходит кумар от алкоголя,сконцентрироваться же не возможно))люблю выпить и танцевать,так сказать естественным путем выгнать все,что на грудь приняла))в противном случае,спать хочется))а заниматься любовью,когда голова кружится...пробывала,не понравилось))))

public222Сообщение

Темы пользователя
По трезвянке более кач ощющения можно словить, зачем допинг?...

beshkaСообщение

Темы пользователя
а я когда выпиваю не могу получить удовлетворения от секса...так что только на трезвую голову.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Если стоит выбор-ночь с девушкой или бутылка водки с ребятами-всегда выберу первое...отвечу на посты,где говорят,что если чуть-чуть алкоголя,то можно...думаю,да...одно но-если вы уже собрались с девушкой делать ребенка-то даже и капли нельзя...должно быть обоюдное осознанное желание-любить друг друга и иметь детей

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Такие котельчики хороши только с теми людьми, кто может, допустим выпить один фужер...для настроения и остановиться. Многим людям если попадает 50 грамм в рот...и покатило...ещё 50...потом ещё...и так до усрачки. Кстати хороший способ проверить нового кавалера на предмет пристрастия к алкоголю. А вообще перед сексом лучше не выпивать, а если и выпивать то на пару (чтобы не чувствовать запах алкоголя друг друга).

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Напиваться - не, а попробывать кнапитки люблю:))) Что касается прилюдий... Не знаю, каким образом, но мозг всё равно принимает только мужа:)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Где-то нашла. Посмеяться;)Как пьют спиртные напитки:ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;КОНЬЯК ДРУЖБА: Открыл - Закрыл - Выбросил;МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
ну тогда вопрос такой - возможен ли секс ВООБЩЕ без алкоголя? или лучше поставить его по-другому - нужно ли пить (пусть даже бутылочку пива) или нет? когда общаешься с людьми - практически всегда рассказы состоят из того, что сначала мы посидели в баре/на улице/дома/у друга и т.п, выпили по 2 банки, потом пошли ко мне/к ней/к другу, там полночи пили, а потом я ее затащил в постель...или сначала мы гуляли, потом пошли домой/к другу/к ней/, там выпили о банке и т.д...ну и наконец нравится она тебе - пригласи пива попить, если будет пить, а потом пойдет с тобой - значит она твоя...а когда возникает вопрос - зачем, когда я не пью и она не пьет, то приходит такой ответ - если она хочет провести время с тобой - не откажется. а если не будешь предлагать - сама выпьет при тебе, сделает вид, что стала пьяной и будет сама действоватьну и на вопросы - нельзя ли по-трезвому приходят ответы, либо по-трезвому неинтересно, либо нельзя, она трезвая не захочет...вот это все мне ооочень не нравится...но видимо это уже традиции нашего общества...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Влияние алкоголя ощутили на себе. Дошло до то что, мы с подругой решили устроить секс втроем. Елена,не в алкоголе дело-секс втроем просто в глубине своего подсознания сама хотела такое попробовать. а вот вино хорошее никогда не мешало мне перед сексом))) конечно,если кто -то перебор делает,то ясно,что к хорошему это не приводит.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Пейте в меру и безумие вам обеспечено))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.