Ответственность и её отсутствие...
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42. Странно, как можно забыть про свою девушку)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну его версия что мужчина может сосредоточиться только на одном...ну вот он и поехал по привычному маршруту(заед за мной не входил в привычный маршрут тк до этого я на своей машине ездила) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 Я б прибила... если б меня забыли... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как хорошо, когда отмазы есть))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее, я не эгоистка но машину спалю)))) забыть обо мне вах-вах, нихарашо) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я тож не овечка,но он остался жив после разбора полетов-)а потом через пару дней простила...любовь...просто когда мужчину контролируешь,все ему напоминаешь,он расслабляется окончательно и такие происходят ситуации,я потом подумала и поняла что и сама от части в этом виновата |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот девочки, у вас сил хвататет переделывать, а меня моя самостоятельность и сила уже достала, не хочу больше. Если я одна делаю все и в браке мне еще бонусом добавляется куча чужих дел и обязанностей, да в гробу я это все видала:)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот, Жень. Я собственно все могу сделать по дому сама, начиная от помыть посуду, заканчивая залить фундамент и положить кирпич. Но оно мне надо? Спасибо, но я создание нежное и удивительное, крайне нуждающееся в мужской помощи. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да, согласна, но пока у меня плохо это получается:)))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я могу предлагать помощь и внимать просьбам о помощи, но если реально это не перекос не в мою пользу...если перекос - ни внимания ни понимания ни помощи не жди, ковыряйся, дорогой, сам...а вот если меня отстранили от дел - всячески пытаюсь поощрить за это но и помогаю конечно (отстранять меня от тяжких дел)))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37Надежда Кругляк сегодня в 13:52Ах, Давид, Давид, как у вас все просто, это ж получается, раз чем то не доволен, так расставаться надо, так чтож всех чтоль перебирать, так и жизни не хватит, нет же идеальных людей :)))))))))вы повторяете мои же слова))Я разве вам предложил сразу расстаться?)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девченки, я с вами согласна, особенно с Женькой Шеиной, дык и я устала сильной быть, и опять же если я все могу сама, зачем мне контролировать и зачем мне тогда мужчина, если я все сама буду делать? Кашмар какой-то, не контролировать, все не так получается как задумано, контролировать - совсем на шею содяться, одной жить - тоска зеленая, я так не могу (((, искать достойного - так вся жизнь уйдет на его поиски, ведь не 20 уже, да и малыша еще одного хочется, что делать не представляю (((((((((((( |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надь, вот поэтому нужно набраться все равно сил и терпения и или самой научиться не обращать на всякие мелочи, или искать того, кто не сядет на шею:)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это и так понятно, а вот как это в жизнь воплотить :))))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знала бы я, была бы уже давно счастливой супругой:))_а так - просто счастливая)))Ш._Совершенно верно:))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | искать достойного - так вся жизнь уйдет на его поиски, ведь не 20 уже, -Надежда, как только Вы выкинете эту мысль из головы, и будете уверены, что ХОТИТЕ и МОЖЕТЕ найти себе более достойного мужчину - тогда это и произойдёт.А пока не верите и боитесь - ничего и не изменится. И остаётся терпеть. Кстати, это вообще, очень актуальная проблема, по крайней мере среди моих знакомых.. Живут.. Хотя и Женю я отлично понимаю... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что взрослого человека может исправить только очень запоминающийся случай. Например, вас похитят бандиты по его вине. У него реакция в мозгу выделится, все изменит... спасет вас от рук негодяев и станет ответственным сразу. Что то вроде этого, токо так. А для подростоков и молодых только пример, без рукоприкладства. Личный пример близкого человека или кумир.Хотя для взрослого пример другого человке тоже действенен, токо не так эффективно... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда,а может его достоинства гораздо круче его безответственности?))или вы хотите идеал?)вдруг,став более ответственным,он потеряет гораздо больше?) 60 Я не хочу идеал, я прекрасно понимаю что идеалов в жизни нет, у каждого свои тараканы, когда с этим не сталкиваешься, то сложно оценить ситуацию. Я на многое закрываю глаза и многое прощаю, но когда от этого рушаться все ваши планы и не один раз, как то не очень приятно становиться :))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такая больная тема на самом деле. Практика показывает, что.. если человек безответственный - это навсегда. увы.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что же это тогда - гинетика, воспитание? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.