Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Партнёрство.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
У меня есть интересное предложение для молодых, целеустремленных и активных людей.Чтобы напрасно не терять ни мое ни ваше драгоценное время, сразу на пишу ряд требований.1. Вам должно быть не меньше 16 лет, хотя желательно чтобы вам было больше 18.2. Вы должны быть готовы вложить порядка 10 000 рублей в свой бизнес (разумеется не сразу, но такие расходы будут, хотябы на ваше обучение).3. Быть готовы учиться столько, сколько этого потребует дело. Как самостоятельно, так и на семинарах.4. Готовы выделить время от 10-16 часов в неделю на работу, а желательно и больше т.к. это будет иметь прямое влияние на ваш доход.5. Иметь желание и уметь работать с людьми, это как известо основа бизнеса.6. Вы должны проживать в Москве или М.О.7. готовы отдавать делу всего себя, если оно того потребует8. Быть готовым работать с крупными деньгами инвесторов.У вас есть возможность сделать свой бизнес или жить на проценты от инвестиций, помните вы сами выбираете какой будет ваша жизньЕсли выше изложенные требования, вас устраивают, то мы можем передти к делу. Сразу говорю бизнес не связан с инвестициями в какойто проект, как обычно следует из таких предложений.Если вам интересно мое предложение пишите в личку. Буду вашим представителем в г. Луга Ленинградской обл. Население 60000 человек. Выполню ваши поручения . 89118487387 или в личку .
14 июля 2010 11:15

PVSСообщение

Темы пользователя
Мы уже работаем, есть офис, люди. Ищем партнеров, с инетерстными идеями. Спасибо В Москве.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Добрый день всем.Есть прощитанный проект на 4-5 лет очень высокая рентабельность...всё легально и законно...всю суть обяснять сложнопоэтому перейду к цифрам...при наличии 700 т.р. черз месяц работы гарантирую доход от 80 до 200 т.р. в зависемости от региона и проделанной работы ...доход стабильный...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Представлю Ваши бизнеc-интересы на КУРОРТЕ ГРИБОВКА в 40 км от г.ОДЕССА налажен контакт почти со всеми базами отдыха и точками сбыта разнообразной продукции если кто хочет связаться обращайтесь по тел. 380982657093 Александр

destr456Сообщение

Темы пользователя
OSB северо-американского производства- от диллера ищу представителей в регионах

hqwarezСообщение

Темы пользователя
С любых регионов,пишите,звоните. Я технический консультант Австрийской фирмы НоватикРус. Это фирма производящая краски,грунты.лаки,консервирующие покрытия.Краски для агрессивных сред,для пищевых отраслей,для военной промышленности. Продукцией этой фирмы красят корабли,подводные лодки,катера,торпеды,самолеты,РЛС. Мосты и опоры,ЛЭП,бетон,камень,фасады,ограды,крыши...Осуществляется выезд специалиста к обьекту.Сама краска, много лучше и чуть дешевле большинства используемых.При малом расходе,покрываются значительные площади,невероятная укрывистость и стойкость к агрессивным средам таких как кислоты ,пожары,атмосф.воздействия.Нанесение как безвоздушным распылением,так и под давлением,валиком, кистью.Гарантия при правильном использовании нашей продукции 15 лет.Пишите в личку с пометкой краска

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Предлагаем услуги по проектированию, установке,обслуживанию, профессионального освещения в ночных клубах, кафе,ресторанах,барах и т.д.*Установим светоаппаратуру*Настроим и подготовим к работе*Предоставим светооператора*Поможем выбрать оборудование Также сдаются в прокат :*Снег-машина*Пена-машина

beshkaСообщение

Темы пользователя
Я владелец рекламного агентства в городе Смоленске. Могу продвигать вашь бизнес, вашу продукцию и услуги в своём городе. Численность населения 500 000 чел. Кого интересует пишите в личку.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Есть очень переспективный, долгосрочный бизнес, срочно требуются партнеры для долгосрочного сотрудничества. Мне нужны только активные люди, скептики и пессимисты НЕ тревожте меня зря Пол и образование значения не имееют, девушки даже приветствуются. Возраст - 18+, место проживания ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ Обязательно уметь общаться с людьми и обладать техникой НЛП ( я предоставлю вам литературу), знать основы страхования и создания капитала (опять же всю литературу предоставлю в электронном варианте). Стартовый капитал не требуется.Я не сомневаюсь в успехе своего проекта. Работы много, но и доход будет соответствующим (планируется когда разовьемся доход от 1000$ в день и выше). Если вы готовы работать, звоните. Очень нужны лидеры в регионах 8 (926) 044 29 31 АнтонIcq 246262074

filon_offСообщение

Темы пользователя
Продажа-покупка загородной недвижимости. Земельные участки, дачи, коттеджи и т.п. в Гатчинском, Лужском, Красносельском, Ломоносовском районах Ленинградской области. Помощь в сборе и оформлении всех необходимых документов.Предлагаем крупные земельные участки различного назначения (с/х, промка, ИЖС, ДНП, Ж2, Ж3, Ж4) от собственников в непосредственной близости от Санкт-Петербурга (некоторые варианты находятся в черте города).Осуществляем перевод с/х земель в другой статусОкажем помощь серьезному инвестору (от 10-15 млн. $) в целевом получении в г. Санкт-Петербург участка земли под строительство гостиницы или апарт-отеля (или здания под реконструкцию под гостиницу или апарт-отель).Оформляем постоянную регистрацию (ПРОПИСКУ) в Ленинградской областиПосредники ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯПриглашайте в группу Загородная недвижимость. Гатчинский район своих друзей, знакомых

beshkaСообщение

Темы пользователя
Ищем инвесторов в промо группу занимающейся организацией клубных вечеринок Желательно компании или ип % с выручки реклама на вечеринках и в разных источникахпо вопросам пишите в личку или звоните +7951 640 74 73

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ищу партнеров по развитию сайта обмена опытом потребителей Страна советов в Ваших городах. Вложение не требуется.Адрес: stranasovetov(точка)com(точка)uaОбращайтесь в личку, или ICQ 468990009. Удачи Вам

vipsfileСообщение

Темы пользователя
ЗАРАБОТАЙ

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Есть очень переспективный, долгосрочный бизнес, срочно требуются партнеры для долгосрочного сотрудничества. Мне нужны только активные люди, скептики и пессимисты НЕ тревожте меня зря Пол и образование значения не имееют, девушки даже приветствуются. Возраст - 18+, место проживания ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ Обязательно уметь общаться с людьми и обладать техникой НЛП ( я предоставлю вам литературу), знать основы страхования и создания капитала (опять же всю литературу предоставлю в электронном варианте). Стартовый капитал не требуется.Я не сомневаюсь в успехе своего проекта. Работы много, но и доход будет соответствующим (планируется когда разовьемся доход от 1000$ в день и выше). Если вы готовы работать, звоните. Очень нужны лидеры в регионах. Для связи: 8 (926) 044 29 31 АнтонIcq 246262074Предпочтиаю всетаки общаться через скайп, мои ник - AntSvet1988 Если вы зaхотите сотрудничать эта программа вам будет просто необходима.

slavusicСообщение

Темы пользователя
реализация товаров. Очистители, увлажнители воздуха, кондиционеры 220 43 26

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Кто заинтересован в расширении своего бизнеса? Для Вас есть интернет торговая площадка, где Вы можете выставлять свои товары и услуги в неограниченном количестве, получите готовую армию потребителей, готовую армию рекламодателей, возможность выйти на рынок других регионов, стран и мира, получить много нового и дать вашему бизнесу новую силу Пишите только предприниматели и бизнесмены кто занимается производством и продажей, у ково есть товары и услуги? Спасибо. Автоматизация бизнесса, компьютерная техника, оргтехника, расходные материалы, it-услуги Лучший в России сервис. ВЫГОДНОЕ решение для бизнессаЗАБУДТЕ О ПРОБЛЕМАХ С ПОСТАВЩИКАМИ

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ПРИГЛАШАЮ НА СЕМИНАР ПО РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ И БИЗНЕС ВОЗМОЖНОСТИ.СЕМИНАР СОСТОИТСЯ 25-28 СЕНТЯБРЯ,КРЫМ-АЛУШТА БИЛЕТ НА СЕМИНАР СТОИТ 2500 РУБ+ГОСТИНИЦА 3000 РУБ НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ + ДОРОГА.УТРОМ ОТДЫХАЕМ,ЗАГАРАЕМ,КУПАЕМСЯ.ВЕЧЕРОМ ОБУЧАЕМСЯ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ,БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛ-ВО

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Всем, имеющим конкретные цели, но не имеющим возможности их достижения, наша предпринимательская организация предлагает сотрудничество в Санкт-Петербурге. Мы не предлагаем быстрые и легкие деньги Но мы гарантируем, при должном усердии, высокий уровень дохода уже через год-полтора. Также гарантируется профессиональное обучение по ходу дела. Наша цель - создать хорошую команду единомышленников. Ваш успех - это наша цель.Кого интересует, обращайтесь в личку.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Занимаюсь автобизнесом. Авто, мото. водня техника, спецтехника. Япония, Корея, Китай, Сингапур.Ищем партнёров-дилеровв по городам России. Как представителей схемы под заказ, так и людей с капиталом заинтересованным создать свой АВТОБИЗЕС.Пишите в личку

margoСообщение

Темы пользователя
Кому интересна Мурманская область, предлагаю своё партнёрство или буду вашим представителем.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.