Полиграфия и рекламный бизнес.
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коллеги, есть кто? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень конкурентная среда |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахаха))) судя по статистике совсем нет. но чувство такое, что все полиграфисты в группе полиграфия) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть немного полиграфии, шелкография, тампопечать ) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... может начнем здесь уже обсуждать данный бизнес? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как вы считаете, коллеги, сегодня самая правильная стратегия - демпинг за счёт низкого качества - т.е. делать шерпотреб или дорогая качественная продукция? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю демпинг изжил себя. сами себе яму разрыли. Трудозатраты и время не окупается. Думаю, надо держаться средних цен и при этом привлекать заказчика не ценой, а чем-то еще. Часто среднестатистический заказчик готов переплатить 10%, но работать именно с вами. По каким причинам - предлагаю проанализировать. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но демпингуют же. Новые компании проходят этот этап делаю полиграфию по себестоимости. Вопрос почему? Из-за страха? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет страх здесь, думаю, не при чем...сталкивался с ситуациями когда люди шли на демпинг только ради загрузки расплодившихся станков, людей ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хочу заняться распечаткой A4 и фотопечать. Вложений минимум: Свой ноутбук с лицензионной виндой (никто не докопается) и затраты на хороший принтер/ксерокс (максимум тысяч 10). Главное, логика моя подсказывает - это место. Возле институтов очереди - там деньги стригут только так. Там где-то припарковаться не выйдет. Может на рынке? Там вообще спрос-то будет? Или, может, возле общежития?Есть у кого опыт? Поделитесь? Сколько стоит 1 лист напечатать (я имею ввиду себестоимость) - какой средний доxод может принести такой малый бизнес при условии, что за 1 лист чб 2 рубля, за фотопечать - 30 - 40 рублей. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, я тебе так скажу: десяткой тут не обойдешься :) Если рассчитываешь на студентов - попробую поискать место в универе |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, Даниил. Думаю, на демпинг идут в том числе по причинам, описанным вами, но в итоге понимают, что тем людям, которых загрузили кучей работы, нечем платить зарплату, станкам, которые шмаляют 24 часа в сутки, невозможно обеспечить ремонт, и понимают что дальше таким путем итти нельзя но тут встает новая проблема. Заказчик ПРИВЫК к такой цене. И вот тут уже нужна светлая голова. Как повысить цены и оставить при этом заказчика. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я стоял в очереди на получение загранки, и людей толпами отправляли переделывать запятые в анкетах, то к самому пришла мысль сесть там с ноутом и печатать бланки. в общем нужна очередь которая медленно движется и идиотские правила оформления. люди так осатанеют что и 20р за листик отдадут, лишь бы еще день не тратить |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АВИР или паспортный стол - самое оно |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в общагах обычно есть пара комнат с барыгами, которые занимаются печатью. есть смысл возле технических вузов ставить плоттер для А1, но это уже понакладнее. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ, ДИЗАЙН-СТУДИЯ «БЛИК»ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВИЗИТОК (от 200 р.100шт), ПЕЧАТЕЙ (от 110 р.), ШТАМПОВ (от 50 р.), КАЛЕНДАРЕЙ (от 380 р.50 шт), ЛИСТОВОК (от 0.40 коп), СВАДЕБНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ, БЕЙДЖЕЙ, ЗНАЧКОВ, КОВРИКОВ и СD-ДИСКОВ С ФОТО, РОЗЕТ, СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫЕ ВИДЫ ДИЗАЙНЕРСКИХ УСЛУГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО И В УДОБНЫЕ ДЛЯ ВАС СРОКИ.МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОФИСА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, М. СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ, УЛ. САДОВАЯ Д.28/30, КОРПУС 5, ОФИС 11; Т/Ф. 310-43-46; ТЕЛ. 8-901-307-62-94МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый день Павел, а какой тираж вас интересует? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Примерно 50шт. для начало |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Санкт-Петербурге продается сеть фотосалонов (2 шт)м. Пpимopcкoe, м. Aвтoвo Пpeдлaгaeмыe уcлуги фoтo caлoнoв -Фoтo нa дoкумeнты -Пeчaть фoтo c цифpoвыx нocитeлeй и плeнoк -Пeчaть нa футбoлкax, кpужкax, тapeлкax, кepaмикe, чacax, пoдушкax... -Peтушь, пocтepы, кoллaжи, фoтo кaлeндapи, oткpытки... -Oцифpoвкa видeoкacceт -Пeчaть нa xoлcтe -Бaгeтныe paмки -Изгoтoвлeниe пeчaтeй -Peмoнт coтoвыx тeлeфoнoв -Зaпpaвкa кapтpиджeй -Kcepoкc и pacпeчaткa инфopмaции -Пpoдaжa coпутcтвующиx тoвapoв ( Фoтopaмки, плeнки, бaтapeйки, cувeниpы и т. д.) Плoшaдь caлoнoв 10 м. Hapужнaя peклaмa в видe бaннepoв. Тoвapный ocтaтoк нa 10.000 pублeй пo цeнaм зaкупки или 20.000 пo цeнaм пpoдaжи. В кaждoм caлoнe 3-и вeтpeны и 1-н пpилaвoк, кoмпьютepный cтoл, кoмпьютep, цвeтнoй пpинтep Epson R300 c CHПЧ, кcepoкc, cкaнep, фoтoaппapaт co штaтивoм, oбopудoвaннaя кoмнaтa для cъeмки фoтo нa дoкумeнты, лaминaтop, и т. д. нa cумму 70.000 pублeй в кaждoм caлoнe или 140.000 в oбoиx caлoнax. (пpeдocтaвлю пoлный cпиcoк пo зaпpocу) Oбopoт двуx фoтo caлoнoв 180.000-250.000 pублeй в мecяц Чиcтaя пpибыль в мecяц минимум: 26.000 Чиcтaя пpибыль в мecяц мaкcимум: 50 000 Cpeдняя чиcтaя пpибыль: 38 000 Apeндa 15.000 и 13.000 Цeнa пpoдaжи 350.000 pублeй зa oбa или 175.000 зa oдин. Бизнec пpoдaeтcя пoчти пo ceбecтoимocти oбopудoвaниe+тoвapный ocтaтoк, A бoнуcoм pacкpучeннaя тoчкa, пocтoянныe клиeнты, oтлaжeнныe бизнec пpoцeccы |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветствую всех участников и гостей группыС этого дня я стал администратором группы и довожу до вашего сведения, что пользователи, рекламирующие свои товары и услуги в темах, в которых это не предусмотрено будут попадать в черный список и доступ к группе будет для них закрытДля этого есть специально созданные темыСпасибо... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.