Дизайн и всё, что с ним связано.
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже писал о дизайне на собственном блогеbrainstorm.name/blog/design_in_exussrНормальных кадров в черноземье НЕТ. Сам замахался искать человечка.Уже 4ый проект по части дизайна идет проеб - что то не доделывают или еще что...Я конешно запасные схемы пользую выкручиваюсь но то что на рынке рабочих рук - это унылое говно в 99,9999%...Реально хороших - действитеельно мало. увы...И именно знающих теорию - как и что а не тупо хуячащих картиночки чтобы огрести денег на холявку |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Создание сайтов, раскрутка, поддержка, качественно, краткие сроки. Пишите |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу открыть дело. упаковка подарков, подарочные пакеты...может кто работал в этой сфере... ? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна консультация хорошего художника... в личку... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу работу дизайнера. Опыт работы с фотошоп 4 года.В личку. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня супер-дизайнер, сайты по европейским и международным сдандартам, так , самый прикол, что это все России и российскому бизнесу не нужно. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаюсь Дизайном одежды для животных Учусь на дизайнера костюма. трикотаж)Кто готов сделать своего Любимчика Особенным - обращайтесь Помогу )))Пишите в личку))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дизайнерские работы по Москве и МО. Все виды проектировки коттеджей, квартир, офисных и других помещений, бассенов, саун, бань и т.д. Симпотичная для клиента цена и качественная работа в кратчайшие сроки гарантирована(профессиональный архитектор с огромным стажем и хорошей репутацией). За более подробной инфо в личку или по телефону 8-926-615-23-65 Антон Владимирович. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все виды мебели, отделочных материалов и дверей из массива дуба, акации, ясеня, ореха, вишни и бука. Также элементы художественной ковки.Собственное производство, собственные лесорубы, работаем без посредников. Очень доступные цены, высокое качество продукции, гарантии от 2 лет Имеются все лицензии и сертификатыЛюбой эксклюзив, любая сложность. Делаем всё.. от прикроватной тумбочки до ремейка царского трона со вставками из кожи или дорогих тканей Инкрустация стразами, кованными элементами, стеклом.Реализуем любые проекты связанные с деревом и деревообработкой И ещё много всего интересногоПишите в личку Буду рад ответить на любые вопросы Можно встретиться и пообщаться лично СПБ. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличный дизайн здесь club5102863 |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы занимаемся «Тюнингом» интерьера. Авторские фрески, декор стен, мебели, изготовление Арт – объектов, светильников. Портфолио на сайте и в группе Вконтакте (см. мою страницу). Питер. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветствую всех участников и гостей группыС этого дня я стал администратором группы и довожу до вашего сведения, что пользователи, рекламирующие свои товары и услуги в темах, в которых это не предусмотрено будут попадать в черный список и доступ к группе будет для них закрытДля этого есть специально созданные темыСпасибо... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.