Бизнес со СМИ, медийный бизнес.
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема создана по вашим просьбам.ЦИТАТА: Я тут новенький. И не нашел темы, про бизнес, создание газет журнал, как люди открывали свои журналы, газеты. Очень нужна мне эта тема. тема Медиа бизнес или что то в этом роде |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть кто нибудь кто организует выставки? ЛенЭкспо или т.п. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ли ИП заниматься таким видом рекламной деятельностьи как ТРАНСЛЯЦИЯ роликов на БОЛЬШИХ эл.ЩИТАХ и производить эти ролики? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продается рекламная компания в indoor-секторе. За подробностями и информационным меморандумом - пишите в личку. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Роберт Акбашев...у нас в городе стоят большие экраны и на них транслируются ролики и производит их та же фирма.но они без звука...поскольку горожане жаловались...и звук заставили выключить.а еще их постоянно ломают...пьяная молодежь кидает всякую фигню в экраны(((( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу достать практически любой автомобиль на 30-50% дешевле рыночной стоимости Кто заинтересовался в личку |
|
sodr968 | Сообщение |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу открыть свою газету что можете сказать по этому поводу. Очень интересно ваше мнение. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветствую всех участников и гостей группыС этого дня я стал администратором группы и довожу до вашего сведения, что пользователи, рекламирующие свои товары и услуги в темах, в которых это не предусмотрено будут попадать в черный список и доступ к группе будет для них закрытДля этого есть специально созданные темыСпасибо... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8чтобы создать мало желания нужны немалые капиталовложения, начиная от печати и журналистов и заканчивая продвижением |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты абсолютно прав Денег прежде всего много нужно, качественный персонал и еще куча куча всего. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разошлю ваше рекламное объявление на 400 досок объявлений,в интернете.Стоимость услуги 300 руб.Кто заинтересовался пишите в личку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.