Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Покупка/продажа готового бизнеса

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Получение официального дилерства различных авто-марок.
14 июля 2010 11:15

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
ИНФОРМАЦИЯ для тех у кого есть свободные деньги и кто готов их безрисково инвестировать с очень высоким коэффициентом прибыльность/надежность.Требуются ПАРТНЕРЫ для открытия и развития сети магазинов Минимальная сумма входа в проект 100 тыс руб, срок окупаемости 3-4 мес. Получаете собственный бизнес за минимальные деньги Помните, деньги не должны лежать в банке даже под какие то 15-17% годовых..деньги должны РАБОТАТЬ принося по 200-250% ежегодно Сеть работает и достаточно успешно с 2001 года, является лидером рынка в своем сегменте Работают свыше 200 магазинов в 70 городах страны, а так же в 10 странах СНГОтличное начало для создания собственного бизнесаВсе вопросы в личку

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Предлагается к продаже действующий ресторан в центре Санкт-Петербурга,ст.м.Чернышевская,ул.Чайковского,помещение в собственности,206 м.кв.,70 кВт,два входа.Продается действующий бизнес и помещение в собственность.Цена договорная931 4567 Максим

Темы пользователя
Здравствуйте. Продаю коммерческую недвижимость от нежилых помещений и до готового бизнеса, например, птицефабрика, лесопилка, колбасный цех. Ищу клиентов, обращайтесь в личку)С уважением, Наталья Евгеньевна.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Хочу начать заниматься бизнесом.Продовольственные товары.Поделитесь советом купить готовый бизнес или самому.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Кому интерно вложение средств в развитие инвест-аналитического бизнесаЕсть готовый материал, данные, и разработки, открыта компания:Цель компании: предоставление фундаментальной аналитики по фондовому рынку (акции) - где будут: Коэффициенты компаний, мультиплимкаторы, сокращ. отчеты. Скачивание отчетов фин и годовых. Так же аналитика по Форексу. Все это выкладываем на сайт и продаем инфо. Не хватает средств. Еще раз: материал весь есть, уже подкрадываются новые идеи. Финансовый рынок в России только начинает развиваться - так что главное вовремя запрыгнуть.Нужны небольшие инвестиции для создания и раскрутки сайта: 50 000 - 60 000 руб.Если есть интерес - пишите.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Для бизнесменов: Бизнес именно предновогодний, 1 января от уже не действует.Бизнес над которым ты ещё не думал(я уверен). Маржа от 30К до 100К,при затраченных несколько дней. Я в прошлом году заработал 21К только потому, что не было проработанной идеи и материала для работы, у меня был друг,на двоих примерно 42К заработали. Для этого требуется ты сам или человек, который будет ответственным исполнителем. Для самого потребуется 1-3 дней в будни, зависит от численности района в котором ты живёшь.Для начинающих бизнесменов: Я сам студент. В прошлом году ломал голову, как заработать денег. Придумал, а вернее (как обычно это бывает) взял работающую идею. Это идея была продажа фейерверков. В своём подмосковном городе на оживлённом месте поставил палатку с продажей фейерверков. Всё классно, но для своего возраста потерял несколько тёмных волос на своей голове, а вернее поседел))) Начиная с договора поставки, покупки и реализации, заканчивая «договором» с местными чеченцами, которые крышат территорию. Не говоря уж о «разрешении» пожарки и местной администрации. Одним словом пипец полный. Регистрацию ИП или ООО я опущу, т.к. любой нормальный парень думает об этом первее, чем создать бизнес. В том бизнесе, который предлогаю не нужно ни ИП, ни ООО, ни крыша, ни затраты во времени(кроме нескольких рабочих дней), ни наём рабочих, ни закупки, практически ничего.Р.s. отвечу на некоторые возникшие вопросы в твоей голове. Почему вообще я здесь?-потому что я перечитал Кийосаки. Почему я предлагаю то, что я придумал?- перечитал Ферриса. Почему я сам не делаю то,что придумал?- я это делаю в течении 2-ого года, это бизнес «районный», только там, где ты сам живёшьЯ живу в одном из подмосковный городом.Мой район уже проработан и я не готов тебя пригласить сюда.Почему всё так легко?-потому что это новая идея.Для Москвы и Подмосковья я готов встретиться лично.Затраты: от 1500 руб до 4000 руб.Маржа от 10.000(как минимум, и то, если ты затратишь 2 часа своей жизни).

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Продается торговая точка по продажи ВЕСОВОГО МОРОЖЕНОГОМесто нахождения в торговом комплексе у метро НарвскаяВместе со всем оборудованиемАРЕНДА 3000 рублей в месяцЧистая прибыль в сезон в среднем 50-60 000 рублей в месяцФункционирует 4 годаПродажа в связи со сменой бизнесаЦена 150 000 рублей, торг возможенпредложения в личку или по телефону 8 921 910 03 87

katol82Сообщение

Темы пользователя
Продается торговая точка по продажи ВЕСОВОГО МОРОЖЕНОГОМесто нахождения в торговом комплексе у метро НарвскаяВместе со всем оборудованиемАРЕНДА 3000 рублей в месяцЧистая прибыль в сезон в среднем 50-60 000 рублей в месяцФункционирует 4 годаПродажа в связи со сменой бизнесаЦена 150 000 рублей, торг возможенпредложения в личку или по телефону 8 921 910 03 87

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Продается американская франшиза с товаром - продукция для красоты, здоровья и сексуальности. С января - расширение ассортимента. срочно продаю лицензию на игорный бизнес в Беларуссии 40000$ , торг неуместен , вся подробная информация в личку

tukkissСообщение

Темы пользователя
продаю готовый покет документов на кредитный коопнротив все вопросы в личку

ludaСообщение

Темы пользователя
ПРОДАЮ БАНЮ НА КОЛЕСАХБаня на колесах на базе ГАЗ-66. Фургон разделен на комнату отдыха и парилку. Размещение 4-6 человек. В парилке горячая и холодная вода, печь-каменка топится дровами с улицы - пожаробезопасность учтена, отделка липой. В комнате стол, диванчики, свет, ТВ,DVD, музыка. Автомобиль 1986 года, после консервации c 2006 года, в отличном состоянии. В случае заинтересованности, отвечу на любые вопросы, покажу примерный расчет окупаемости.8-928-321-00-60

hoogoСообщение

Темы пользователя
НОВЫЙ САЛОН КРАСОТЫ (ПАРИКМАХЕРСКАЯ)С ОБОРУДОВАНИЕМг.Петродворец, Ст.Петергоф 44 кв.м.Отдельно стоящее здание, 1 этаж, вход центральный с улицы.Парковка. Городской телефон. Горячая, холодная вода.Сдается впервые. Ремонт. Оборудование. Мойка, столы, стулья, шкаф, вешалки и пр.Заказана вывеска.Цена 30 000 р. в месяц + КУ, и Э\Э.СОБСТВЕННИК. Не АГЕНТ.Возможна скидка по аренде за 1-й месяц аренды.8-921-303-45-46СРОЧНО

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Продам готовый бизнес подарки + интерьер, ассортимент компании красный куб, торговая точка(8 м2) находится у метро Пионерская,Коломяжский пр., прекрасная мебель (специально разработанная под ассортимент подарков), есть реклама.С удовольствием отвечу на Ваши вопросы

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Продам бизнес. Производственных помещений не нужно Срок окупаемости бизнеса 2 месяца.Выгодные вложения небольшого капитала в технологии строительных материалов,которые в настоящее время реально приносят доход. Применяя современные технологии строительного производства, Вы обеспечите экономическийуспех Вашей фирмы во все времена Пишите в личку или звоните +37529-3520149.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ищу партнера для представительства интернет магазина обуви в вашем городе, доход партнера 700-800р с одной пары, без вложений, бизнес полностью самоокупаемый

margoСообщение

Темы пользователя
Продам остаток товара (сувениры и подарки) продукция компании Красный куб по себестоимости на 100 000 руб., а также оборудование сделанное на заказ в отличном состоянии(приставная точка 6 м2) 45 000 руб., баннер 1м*3м (надпись Лавка подарков, ПОДАРКИ + ИНТЕРЬЕР)-3000 руб, штендер с фотографиями товара- 3000 руб.

ludaСообщение

Темы пользователя
Андрей, киньте в личку где товар находиться (в каком городе). И есть ли прайс.

soul29Сообщение

Темы пользователя
ЗдравствуйтеПредлагаю рассмотреть Вам инвестиционное предложение. Продается готовый бизнес на Канарах, о. Тенерифе - действующее столярное производство. В объект входят: недвижимость, транспорт, 21 индустриальный станок, постоянные крупные заказчики, персонал. Изделия фабрики - двери, дверные коробки, наличники, лестницы, крыши, шкафы, кухни и многое другое. Бизнес полностью застрахован. Не требует вложений. Перспективы развития. Льготное налогообложение (налог на доход корпораций на острове - 1%). Стоимость объекта - 1 500 000 EUR. Рентабельность - 60%. Бурно развивающееся место локации, соответственно гарантированное увеличение стоимости недвижимости через 5 лет на 300 - 400 тыс. EUR. Подробная информация с фото - по запросу.

ReverentСообщение

Темы пользователя
В Санкт-Петербурге продается сеть фотосалонов (2 шт)м. Пpимopcкoe, м. Aвтoвo Пpeдлaгaeмыe уcлуги фoтo caлoнoв -Фoтo нa дoкумeнты -Пeчaть фoтo c цифpoвыx нocитeлeй и плeнoк -Пeчaть нa футбoлкax, кpужкax, тapeлкax, кepaмикe, чacax, пoдушкax... -Peтушь, пocтepы, кoллaжи, фoтo кaлeндapи, oткpытки... -Oцифpoвкa видeoкacceт -Пeчaть нa xoлcтe -Бaгeтныe paмки -Изгoтoвлeниe пeчaтeй -Peмoнт coтoвыx тeлeфoнoв -Зaпpaвкa кapтpиджeй -Kcepoкc и pacпeчaткa инфopмaции -Пpoдaжa coпутcтвующиx тoвapoв ( Фoтopaмки, плeнки, бaтapeйки, cувeниpы и т. д.) Плoшaдь caлoнoв 10 м. Hapужнaя peклaмa в видe бaннepoв. Тoвapный ocтaтoк нa 10.000 pублeй пo цeнaм зaкупки или 20.000 пo цeнaм пpoдaжи. В кaждoм caлoнe 3-и вeтpeны и 1-н пpилaвoк, кoмпьютepный cтoл, кoмпьютep, цвeтнoй пpинтep Epson R300 c CHПЧ, кcepoкc, cкaнep, фoтoaппapaт co штaтивoм, oбopудoвaннaя кoмнaтa для cъeмки фoтo нa дoкумeнты, лaминaтop, и т. д. нa cумму 70.000 pублeй в кaждoм caлoнe или 140.000 в oбoиx caлoнax. (пpeдocтaвлю пoлный cпиcoк пo зaпpocу) Oбopoт двуx фoтo caлoнoв 180.000-250.000 pублeй в мecяц Чиcтaя пpибыль в мecяц минимум: 26.000 Чиcтaя пpибыль в мecяц мaкcимум: 50 000 Cpeдняя чиcтaя пpибыль: 38 000 Apeндa 15.000 и 13.000 Цeнa пpoдaжи 350.000 pублeй зa oбa или 175.000 зa oдин. Бизнec пpoдaeтcя пoчти пo ceбecтoимocти oбopудoвaниe+тoвapный ocтaтoк, A бoнуcoм pacкpучeннaя тoчкa, пocтoянныe клиeнты, oтлaжeнныe бизнec пpoцeccы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.