Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Салонный бизнес. Салоны красоты, солярии, парикмахерские и т.д.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
кто использует одноразовые бахилы для своих посетителей,прошу ко мне,есть недорогие бахилы от 80коп. за пару. Доставка по Питеру от 3-х. коробок бесплатно.
14 июля 2010 11:15

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Хотите научиться продавать себя и свои услуги? Научить своих продажников продавать?13-14 марта в Питере состоится тренинг «Активные продажи. Технологии успеха»Пишите в личку за доп. информацией«ИЗЮМИНКА» программы:Тренинг максимально практичен: все важнейшие техники и приемы будут отрабатываться участниками в режиме реального времени. Все предлагаемые техники и методики многократно проверены на практике - это не теоретические рассуждения - это то, что работает. Тренинг позволит участникам «поиграть на другой стороне», ощутить, именно почувствовать, на себе «правильное» и «не правильное» действие продавца. Участникам тренинга предлагается уникальный раздаточный материал.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
нужен поставщик продукции JINA пр-во Китай опт СПб (материалы для наращивания ногтей акрил,гель и т.п) в личку

ReverentСообщение

Темы пользователя
Подскажите,пожалуйста, на какую миимальную,примерно, сумму нужно закупиться всякими средствами(шампуни,краски,блондораны и т.д) для парикмахерской, и что должно входить в этот минимальный комплект? Второй вопрос: есть какие-нибудь примерные цифры на расход в месяц шампуня и т.д. Пишите в личку

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Скажите пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы открыть массажный кабинет??

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Люди подскажите как составить договора для персонала? пока что по трудовой не хотим. или все таки лучше трудовой

urzusСообщение

Темы пользователя
Как всё таки лучше: купить готовое или открыть заново?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
народ, подскажите мне плиз. Задумал я открыть (форма собственности ООО) солярий (2 аппарата) в подвальном помещении (весь подвал дома уже полностью переоборудован под магазины и там есть не занятые площади). Мои впросы Вам:- стоит ли брать б/у солярий (вертикальные)? - есть ли смысл арендовать аппараты или же лучше взять в лизинг?- действительно ли нужно, чтобы в моём салоне работал мед.специалист?Заранее спасибо, жду вразумительных ответов по теме.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Всем кому нужен бухгалтер,обращайтесь

Темы пользователя
- стоит ли брать б/у солярий (вертикальные)? - это как вам больше нравится. Если средства позволяют - берите новые. Вот только надо брать и вертикальный и горизонтальный. Как показывает практика большое кол-во народу любит именно поваляться в солярии. Не стоит пренебрегать горизонтальными.- есть ли смысл арендовать аппараты или же лучше взять в лизинг? - Это вы сами для себя легко сможете просчитать. В случае аренды солярия вы будете получать только 50% прибыли от его работы до тех пор пока не сможете купить солярий. В другом случае вы будете получать 100%, но при этом расплачиваться за установку 50-ю % прибыли. Одинаково. Но в разных фирмах могут быть разные условия сотрудничества, соответственно этот вопрос вам надо уточнять у ваших потенциальных партнёров (фирм, кот. предоставляют оборудование)- действительно ли нужно, чтобы в моём салоне работал мед.специалист? - нет, не нужно. Нет таких норм. документов, которые требуют присутствия мед. персонала в студии загара.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Очень интересная идея с салоном,хочется попробовать. У меня был опыт со швейным ателье(ну,там свои заморочки и правила), поэтому хочу спросить, как контролировать левые заказы? Хотя,в общем-то можно брать аренду за место (сама ответила),но тогда как вы это делаете -сразу за месяц или ежедневно? И в эту аренду включаются отчисления в ПФ,ФСС? Или лучше,чтоб работник оформился, как ИП и сам платил за себя налоги, а с ним заключить договор аренды?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Информация о соискателе: Организация и выполнения любых работ на обьекте. Координация, контроль сроков и качества выполнения работ. Материально-техническое обеспечение объектов. Контроль использования материалов и соблюдения норм охраны труда и правил техники безопасности. Ведение рабочей документации. Контроль работы бригады. М. 23, техническое образование (в/незаконченное ( заочно)), опыт организации и выполнения электромонтажных, кровельных, покрасочных, отделочных работ на объектах гражданского и промышленного строительства. Опыт работы с нормативной документацией, планирования работ. Права кат. [B]. Загран. 1с. Сметы. Ответственность, хорошие организаторские способности, умение работать с людьми. Русский. Без Плохих привычек Работаю быстро

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
доброе время.я ищу людей, занимающихся сетевым маркетингом или желающих заниматься.есть новый продукт - китайская мазь, помогает от всех артритов, радикулитови ревмотизмов. Незаменимая вещь в Петербургском климате.особенности: изготавливается из змеиных ядов, трав и древесных масел в маленькой китайской провинции.объёмы производства очень маленькие, я могу поставлять по 100 флаконов в месяц, но если продажи будут идти лучше чем в других регионах - поставки увеличатся.цена 1 флакона = 450 руб.если мелким оптом (от 10 шт.)по 480 руб. в розницу.хотите быть распространителем? пишите в личку.

MAGСообщение

Темы пользователя
Какой должна быть идеальная кофемашина для салона красоты?Во-первых, она должна готовить настоящий эспрессо и каппуччино. Такой же, как в хорошей кофейне.Во-вторых, она должна быть простой и надежной.И в-третьих - недорогой. И это мы вам гарантируемclub9093106 Дарья, хотелось бы узнать, по поводу, где лучше начинающему предпринимателю пройти курсы бухгалтерского учёта, для тог, чтобы самому иметь представление, о том, что там делает бухгалтер?

NdersСообщение

Темы пользователя
ищу себе компаньонов по работе.девушкижду вас пишите в личку.только сразу предупреждаю - требуются целеустремленные, активные девушки, желающие чего-либо добиться. я вам помогу

TanaakiСообщение

Темы пользователя
1С - установка, обновление, программирование, и спопровождение программ 1С -бухгалтерия, склады, торговля, кадры, упрощенка и.т.д. Любые объемы, модернизация, установка с нуля... В личку

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Предлагаю несколько отличных помещений под салон (собственник).Светлана8-905-219-95-75

dushikСообщение

Темы пользователя
Могу достать практически любой автомобиль на 30-50% дешевле рыночной стоимости Кто заинтересовался в личку

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ПРЕДЛАГАЮ БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ФИРМЫ, СОСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ, ОБЩИЙ РЕЖИМ, УПРАЩЕННЫЙ, ЕНВД. СОСТАВЛЮ СМЕТЫ

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Так никто и не рассказал римерную стоимость открытия салона(Может, кто подскажет, сколько будет стоить парикмахерская на 2 места+маникюр/педикюр. без косметолога и солярия. в спальном районе, цены для среднего класса. и какая будет прибыль. Спасибо
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.