Хотите получить инвестиции под свой проект?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Новосибирске осенью 2008 года начинает работу городской центр творческого проектирования. Это не совсем то, о чем здесь говорят, но суть схожа. Благодаря этому центру есть реальный шанс реализовать или поддержать бизнес-проект. |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет инвестиции: в Екатеринбурге могу помочь сделать кредит на бизнес |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в нижнем новгороде есть что- нибудь подобное или можетбыть будет? заранее большое спасибо. пишите в личку т.к. не часто бываю тут. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в нижнем новгороде есть что- нибудь подобное или можетбыть будет? заранее большое спасибо. пишите в личку т.к. не часто бываю тут. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,программа меня заинтересовала,хотя у меня пока нет опыта создания бизнес-планов. Хотелось бы больше информации |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так как же можно принять участие? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищем инвесторов в фирму по оптовой продаже и перевозке светлых и тёмных нефтепродуктов. Сумма инвестиций не менее 1,5млн.руб. СПб-Ленинградская область. Все вопросы в личку. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | САМАРАинвестораминвестиции в фото- бизнес. (сфера - развлечения)Компания работает с августа 2007 года. Очень прибыльная.С этого года, возможно, будет открыт филиал в тольятти.вопросы в личку |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могу помочь оформить любую землю в Новосибирскебыстро и не дорогописать в личку |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужны инвестиции в инновац. проект ( 130 000 000 рублей) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напишите номер счета переведу :) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стеб тут неуместен Иван. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по мне, вполне уместны... Вам не кажется, что стоило просто немного описать проект, запрашивая 130 лямов? ) |
|
Viko | Сообщение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, куда уж мне убогому до вашего гения ) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,просто описывая суть проекта я расскажу саму его идею.Для этого существуют презентации проекта.)А расписывать его сущность тут я не собираюсь. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если вся суть проекта настолько проста и понятна, что Вы опасаетесь даже упоминать о сфере приложения, что остановит ваших конкурентов от полного копирование технологии при старте проекта? Михаил, нет,не все так просто. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу инвесторов в земельные паи, дешево. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу инвестора для расширения тюнинг-центра(действует уже 10 мес.)Наработана база клиентов,конкуренции нетНеобходимы инвестиции в размере 2500000 рублей под 30% годовых или 50% доходаПишите в личку.Спасибо |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Акция Визитки 100шт.за 220р. заканчивается СпешитеПодробности в личке |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.