Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

грузоперевозки

marik87Сообщение

Темы пользователя
нужны грузчики звоните 200час 89522355128
14 июля 2010 11:15

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Автопрокат. Одни из самых низких цен в Санкт-Петербурге. 984-69-01

katol82Сообщение

Темы пользователя
Здраствуйте . У меня такая ситуация : мне 19 лет , я студент очник учусь в институте )) начал работать с 18 ... работал грузчиком ...квартирные пеезды там, вывоз строительного мусора и прочее ... захотелось самому ... родители оплатили покупку половины газели , сейчас хочу организовать что то свое ... вроде как называется грузоперевозки но точно не знаю ... в общем если у меня есть газель и пару грузчиков как мне лучше всего оформиться в налоговой и прочих инстанциях ? сам не знаю ничего ..но есть стремление работать ...помогите пожалуйста куда податься ?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Нужны контейнера порожние,20-ки,40-киБольшое кол-во(в личку)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Всем приветЗанимаюсь грузоперевозками.машины МАН 50 тентов 86м3 и 30 рефов 82м3,все машины в собственности ЮжТрансАвто.интересуют долгосрочные договора на взаимовыгодных условиях.по всем вопросам обращайтесь по тел.8-919-871-4470

svens1Сообщение

Темы пользователя
Осуществляем доставку грузов вместе с растаможкой из Европы с консолидационным складом в Германии ДО Москвы. до 1,5 - 2 тонн. Обращайтесь

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Всем привет Я после армейки хочу занятся грузоперевозками , подскажите с чего ваще начинать , дайте пару дельных советов И на скока это прибыльно , есть смысл братьсю за это ?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Грузоперевозки по Спб на Форд Транзит до 10м3, до 1,2т. 300р/ч, минимальный заказ 3+1=1200руб. 8-904-514-11-48

NdersСообщение

Темы пользователя
Ребята, привет всем)))Откликнитесь те, кто занимается транспортно-логистическим бизнесом, а точнее перевозкой СБОРНЫХ ГРУЗОВ( международных и внутрироссийских)Оч хотелось бы пообщаться, обменяться опытомЖду писем в личку

Темы пользователя
А откуда деньги то?? Если папа дальнобой, то он и сам должен знать какую машину взять И знакомых должно быть, очень много, которые могут могого рассказать, чтобы сын такие вопросы не задавал...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я тут спрашиваю именно ВАШЕ мнение, а НАШИ некоторые решения по нему уже есть. Хочется сравнить мысли и идеи.

NdersСообщение

Темы пользователя
А сколько лаве есть,и работать по городу хотите??

dushikСообщение

Темы пользователя
Пришла идея (одновременно мне и папе) заняться перевозками грузов, либо по городу, либо ближний межгород (или и то и другое). Папа сам дальнобойщик, но далеко ездить уже не хочет, поэтому такая идея. Он будет шофёр, я директор :)Какие можете дать советы? Какую машину выбрать? Сколько денег потребуется для открытия бизнеса (деньги на машину есть).

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Грузоперевозки по РФ. Практически все виды транспорта, ж/д. Офис и склады в Тюмени .Конт.тел. 8-919-925-54-17 Дмитрий.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Занимаемся Грузоперевозками. В связи с упадком заказов и ЦЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УПАЛИ . ТЕХНИКИ много , какая интересует : Газели, бычки, платформы, манипуляторы, тенты, и.д. все подробности пишите в личку

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Нужно дизельное топливо для грузовиков. Объём в месяц 1 т-2т. Может кто-занимается?

VishaСообщение

Темы пользователя
Любые грузоперевозки по городу, России и Европе. От газелей до тралов, любая спецтехника. Большой автопарк. Нал, б/н, НДС. 89216444944 - Илья.

MAGСообщение

Темы пользователя
Центр профессионального аутсорсинга РосБизнесРесурс, предлагает Вам следущие услуги:КОМПЛЕКС МАРКЕТИНГОВЫХ И PR-УСЛУГ:- Маркетинговые исследования- Аудит торговых точек- Мерчандайзинг- Промо-мероприятия- PR-услуги- Адресный Direct MarketingКОМПЛЕКС УСЛУГ ПО РАБОТЕ С ТЕКСТАМИ:- Работа с текстами- Услуги переводчиковУСЛУГИ ДОСТАВКИ:- Услуги курьеровКОМПЛЕКС КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ:- Клининговые услуги- Уборка территорий- Вывоз мусораКОМПЛЕКС ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ:- Складские работы- Разгрузка фур и вагонов- Грузоперевозки- Организация переездовНаша миссия – предоставление клиентам услуг специалистов, позволяющее: экономить Ваше время и ресурсы, затраты которых неизбежны при организации работы штатных сотрудников (вопросы подбора сотрудников, их оформления, мотивации, контроля и оценки эффективности работы и т.д.), повышать качественный уровень данных видов деятельности в Вашей организации, сосредоточить Ваши усилия на профильных видах деятельности.Основные принципы нашей деятельности: Предоставление квалифицированных услуг специалистов по тем направлениям работ и на те периоды времени, которые интересны нашим клиентам. Грамотная политика подбора сотрудников, основанная на отлаженном механизме набора, оценки и контроля работы специалистов. Построение и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами всех категорий. Прозрачная система ценообразования основанная на балансе системы «Цена-Качество» и гарантированной гибкой системе расчета цен и бонусов, позволяющей обеспечить действительно индивидуальный подход. Готовность предоставить обоснованное подтверждение преимуществ обращения к нам и произвести расчет сравнения стоимости нашего предложения с тем, сколько бы Вам стоило реализовать данный проект своими силами. Предоставление бесплатных консультаций как постоянным партнерам, так и потенциальным клиентам. Конфиденциальность любой предоставленной Вами информации. Западное качество исполнения работ, применение инноваций в совершенствовании бизнес-процессов, а также стабильная репутация.Все вопросы, заявки, пожелания вы можете оставить по тел: (812) 935-35-34, а также посредством личных сообщений

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Еврофуры, контейнерные площадки, рефы, тралы, цистерны.Россия, Европа.В личку;)

margoСообщение

Темы пользователя
Требуются самосвалы грузоподъемностью 40т. Для перевозки щебня из Павловска в Солнцево (Курская обл.)Если есть представители Воронежских транспортных компаний пишите в личку.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.