Добровольная бедность.
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нда...Все это очь хорошо, но:Если НА САМОМ ДЕЛЕ проблемы? Если бьёшься-бьёшься, а результат только хуже?Меня к примеру кинула моя предыдущая начальница. Больше полугода сужусь, а толку пока почти 0 с плюсом. Мой бизнес без вливания денег имеет все шансы погибнуть, ну по крайней мере лучше от отсутствия денег ему точно не будет. Да, она кинула меня по зарплате на 170 т.р., + повесила на меня долгов на 250 т.р. + поручительство на 700 т.р...Да, я пытаюсь убедить себя что все хорошо и у меня есть деньги, что по меньшей мере в данной ситуации смешно. Просто, имея мозги, трезво понимаешь ,что не все уж так солнечно... :)+ на этой ессно почве почти разрыв с мужем + с людьми которым я должна... |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как Вы оказались в такой ситуации? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весьма забавная вещица..и ,знаете,а ведь правда..очень знакомые ситуации..Правда от некоторой части я избавилась,но какая то доля ещё остаётся.А если взять по отдельности,то я могу такие мысли и действия приписать ,наверное,большей части своего окружения..печально,неужели мы действительно так думаем7 |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕленеЗнаете,Лена,у меня есть знакомые,которые увлекаются и вещами,которые здесь описаны,и фэн-шуем,и Норбековым и Н.Правдиной..Но если действительно в жизни проблемы,то я сильно сомневаюсь,что это всё поможет.Одно дело твои внутреннии установки и уверенность,совсем другое-реальные проблемы.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елен, а ты задавала себе вопрос :Как я это все допустила? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Statya po nachalu pokazalas otlichnoy: mnogo pravilnogo, no blije k koncu: mimo i mimo... Kto-to napisal pro kraynosti: 100%... A voobshe, nugna zolotaya seredina, potomu chto esli sdelat orientirami svoey gizni tolko te cennosti, opisannye v statye, shans zabolet dengami tak ge vysok. I vsegda ostayutsya blizkie i vernye lyudi. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про богатство Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разумеется близкие и друзья остаются - но проблема в том, что нас приучили не брать с них денег - а ведь они же берут наше время. С родителями я этот вопрос уже решила. Осталось решить с друзьями. Потому что это свойство особенно обостряется за рубежом в своей диаспоре - тут мы вроде все в кучку - и неловко было брать деньги. Кто совестливый - тот и сам редко обращается.Я на своем опыте сделала вывод - что если мне нужен специалист, то я спрошу у подруги-специалиста, кого она мне может посоветовать. Иначе начинаются взаимозависимые связи |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прям таки раскрыта большая часть секретов жизни... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мдя,только что выкинул старый пуховик,кожанную куртку и костюм.Жду перемен.Статья отличная,спасибо... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Статья СУПЕР Почерпнул очень многое для себя. Огромное спасибо автору. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Статья замечательная )Особенно улыбнуло:А люстру, к примеру, еще починить можно.Ну и что, что там двух плафонов не хватает? Мы ее в деревню отвезем и в туалете повесим. ))Завтра матери дам почитать, а то она у меня как раз из таких: копит хлам, на всем экономит и т.п. И все ждет, когда же на нее начнут сыпаться деньги ) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | удалите Alessandro Arquen спамер чертов |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как здорово насмеялась особенно про барахло понравилось5+++ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Технология богатства:1. Дж. Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне2. З.Зиглар - До встречи на вершинереализовать упражнения из этих книг - и миллионы пойдут к вам рекой.Приглашаю Вас на презентационные тренинги по финансовой грамотности и психологии успеха каждый понедельник, среду и пятницу с 18-30. Тренер практической школы бизнеса - Светлана - 8-921-928-47-91. Предварительная запись обязательна. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смеялся до слёз5 баллов СПАСИБО |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не прочитала еще до конца - но +100 |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы сказал добровольная, но не осознанная она у многих... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Статья достаточно интереснаяНо есть некоторые моменты с которыми я не согласен...в общем и целом поучительно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.