Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Добровольная бедность.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Нда...Все это очь хорошо, но:Если НА САМОМ ДЕЛЕ проблемы? Если бьёшься-бьёшься, а результат только хуже?Меня к примеру кинула моя предыдущая начальница. Больше полугода сужусь, а толку пока почти 0 с плюсом. Мой бизнес без вливания денег имеет все шансы погибнуть, ну по крайней мере лучше от отсутствия денег ему точно не будет. Да, она кинула меня по зарплате на 170 т.р., + повесила на меня долгов на 250 т.р. + поручительство на 700 т.р...Да, я пытаюсь убедить себя что все хорошо и у меня есть деньги, что по меньшей мере в данной ситуации смешно. Просто, имея мозги, трезво понимаешь ,что не все уж так солнечно... :)+ на этой ессно почве почти разрыв с мужем + с людьми которым я должна...
14 июля 2010 11:15

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А как Вы оказались в такой ситуации?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Весьма забавная вещица..и ,знаете,а ведь правда..очень знакомые ситуации..Правда от некоторой части я избавилась,но какая то доля ещё остаётся.А если взять по отдельности,то я могу такие мысли и действия приписать ,наверное,большей части своего окружения..печально,неужели мы действительно так думаем7

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ЕленеЗнаете,Лена,у меня есть знакомые,которые увлекаются и вещами,которые здесь описаны,и фэн-шуем,и Норбековым и Н.Правдиной..Но если действительно в жизни проблемы,то я сильно сомневаюсь,что это всё поможет.Одно дело твои внутреннии установки и уверенность,совсем другое-реальные проблемы..

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Елен, а ты задавала себе вопрос :Как я это все допустила?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Statya po nachalu pokazalas otlichnoy: mnogo pravilnogo, no blije k koncu: mimo i mimo... Kto-to napisal pro kraynosti: 100%... A voobshe, nugna zolotaya seredina, potomu chto esli sdelat orientirami svoey gizni tolko te cennosti, opisannye v statye, shans zabolet dengami tak ge vysok. I vsegda ostayutsya blizkie i vernye lyudi.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Про богатство Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
разумеется близкие и друзья остаются - но проблема в том, что нас приучили не брать с них денег - а ведь они же берут наше время. С родителями я этот вопрос уже решила. Осталось решить с друзьями. Потому что это свойство особенно обостряется за рубежом в своей диаспоре - тут мы вроде все в кучку - и неловко было брать деньги. Кто совестливый - тот и сам редко обращается.Я на своем опыте сделала вывод - что если мне нужен специалист, то я спрошу у подруги-специалиста, кого она мне может посоветовать. Иначе начинаются взаимозависимые связи

PVSСообщение

Темы пользователя
прям таки раскрыта большая часть секретов жизни...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Мдя,только что выкинул старый пуховик,кожанную куртку и костюм.Жду перемен.Статья отличная,спасибо...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Статья СУПЕР Почерпнул очень многое для себя. Огромное спасибо автору.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Статья замечательная )Особенно улыбнуло:А люстру, к примеру, еще починить можно.Ну и что, что там двух плафонов не хватает? Мы ее в деревню отвезем и в туалете повесим. ))Завтра матери дам почитать, а то она у меня как раз из таких: копит хлам, на всем экономит и т.п. И все ждет, когда же на нее начнут сыпаться деньги )

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
удалите Alessandro Arquen спамер чертов

анна007Сообщение

Темы пользователя
Как здорово насмеялась особенно про барахло понравилось5+++

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Технология богатства:1. Дж. Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне2. З.Зиглар - До встречи на вершинереализовать упражнения из этих книг - и миллионы пойдут к вам рекой.Приглашаю Вас на презентационные тренинги по финансовой грамотности и психологии успеха каждый понедельник, среду и пятницу с 18-30. Тренер практической школы бизнеса - Светлана - 8-921-928-47-91. Предварительная запись обязательна.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Смеялся до слёз5 баллов СПАСИБО

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Не прочитала еще до конца - но +100

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Я бы сказал добровольная, но не осознанная она у многих...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Статья достаточно интереснаяНо есть некоторые моменты с которыми я не согласен...в общем и целом поучительно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.