Делать ли реальный бизнес клуб на базе группы "Молодые Предприним
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возникла такая идея. Есть желающие, которые готовы поучавствовать в организации этого процесса? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | What kind of business? Если МЛМ, то фтопку сразу. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, ни в коем случае :)))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дело в том, что этих бизнес-клубов...НЕИНТЕРЕСНОНовый формат,новый взгляд...все эти дел.завтраки, обеды, семинары...конечно, были и будуттт...ПРИДУМАЙТЕ что-н.СВОЁ |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если делать, то сразу нишеваться - отстраиваться от того что уже есть (Бизнес-клуб Гранд). Т.е предлагать что-то уникальное, нужное аудитории. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что предполагает данный клуб? В смысле, как я могу голосовать, длаже не зная что предлагшается? :)Сходки для установления контактов?Услуги какие-то?Или может быть просто клуб отдыха молодых бизнесменов? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил Трофимов привлекай))))))))))))Есть почва для маневров)))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное конечно это концепция, что получают участники (юр, буг, pr поддержку, скидки начто-то и тп.) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обмен опытом - это всегда здорово Мне интересно,какие результаты предполагаются для тех,кто положительно ответит? Думаю,что тем,кто ищет возможности для своего бизнеса,необходимо больше информации.Я теперь уже среди тех,кто ищет такие возможности. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто заинтересован в расширении своего бизнеса? Для Вас есть интернет торговая площадка, где Вы можете выставлять свои товары и услуги в неограниченном количестве, получите готовую армию потребителей, готовую армию рекламодателей, возможность выйти на рынок других регионов, стран и мира, получить много нового и дать вашему бизнесу новую силу Пишите только предприниматели и бизнесмены кто занимается производством и продажей, у ково есть товары и услуги? Спасибо. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короч тема эта охренительная,другими словами: сейчас одни из самых активных личностей в странах это именно молодые предпринематели и я думаю,а на самом деле это так и есть то именно мы через пару лет станем основной движущей силой страны(конечно в бизнесе останутся самые самые),из нас будет выходить элита...а вы представьте если все мы объединимся?как минимум к нам будут прислушиваться...так что если кто то сможет всё это объеденить-флаг ему в руки) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие друзья, коллеги, участники группы.Дело всё в том, что я сейчас живу своим любимым делом. Это РПО УСПЕХ, в рамках которого я и мои компаньёны реализуют проекты, некоторые из которых не имеют аналогов в России. Это занимает всё моё время и поэтому мне нужен партнёр: человек, который хочет заниматься бизнес клубом. У меня даже есть помещения для встреч, есть люди, которые могут делитьсяы опытом в разных сферах: от юридических основ бизнеса до продаж, рекламы и PR и управления.При правильном подходе эта деятельность будет приносить прибыль: от 30 до 100 т.р. в месяц при средней занятости. Если у вас есть желание, пишите, будем встречаться и договариваться. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю одно - уже есть пример реального бизнес-клуба, который создавался в контакте - ему уже вроде года полтора - называется бизнес-клуб Гранд Там что-то постоянно мутят - встречи, ещё что-то... не очень понятна деятельность, но встречи точно есть. Все знакомые, которые там были - они в восторге В общем, полезным делом занимаются ребята... Кто-то ещё тут мутить пытается в контакте что-то... Но как-то слишком мудрено - пытаются денег содрать только, в общем хрень одним словом... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя цель не денег срубить с этого, а именно объеденить предпринимателей с чистыми помыслами. А деньги нужны тем, кто это будет организовывать. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Объединить, чтобы денег срубить...звучит Почти девиз клуба Шучу.Реально, какова цель данной затеи? Что значит объединить? Для чего? Просто делиться опытом? Что ты вкладываешь в понятие чистые помыслы? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот смотри. занимаюсь я, скажем, рекламой, а ты, скажем занимаешься ремонтными работами фасадов в центре города. Мы с тобой познакомились в бизнес клубе и бац идея, а давай я буду печатать на сетке, которая будет закрывать твои леса от прохожих, что тебе плюс - не надо тратиться на неё, и мне плюс - рекламные площади продать можно. По рукам, договор, сделали дело, поделили прибыль. Удобно же) - это примитивная схема. На самом деле, когда вместе собираются 5 -10 предпринимателей с чистыми помыслами, происходит сильная синергия, можно решить почти любой вопрос, любую задачу.Чистые помыслы - это когда от твоих будущих действий всем будет хорошо. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так в итоге Данил, делать то что будем? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я так понимаю, что с количественным составом членов клуба проблемы нет. поэтому предлагаю начать с выборов стиля управления клубом и создания основополгающего документа, в котором прописать - цели клуба, миссия клуба, принципы. каким образом? создать отдельное обуждение, чтобы народ мог писать свои мысли и потом, выбирая лучшее формировать данный документ. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и Тишина... На самом деле хорошая мысль Потому, что обычно вот после таких встреч и вытекают идеи))) Только вот в каком городе вы собираетесь это организовывать? Питер? Москва? Или уже все замяли и забыли про это? Уж какая то слишком большая пауза))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Питер. И ничего не замяли. Мы уже начали. Начали с себя. Встречаемся небольшой командой раз в неделю. Предлагаю присоединяться, кому интересно. Пишите на почту info@yspeh.com Можно у меня-Орловский в Стрельне-есть все условия...алкоголем не торгуем-Сейчас можно на улице собраться-у нас стационарный мангал-160руб-аренда столика на5 чел и мангала в час.Мясо-,напитки можно с собой:)))мой контакт 438 4766-Мария или Елена:)))Всем удачи во всех начинаниях:))))тут клуб-Орловский-качественный отдых в СПб-ждем Вас |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.