Для чего нужна стена?
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ваши предложения |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раздел для рекламы есть? Есть. Со стены рекламу удалять. Особо непонятливых банить. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надо удалять, но не все, а объявы халявного заработка через интернет и объявы сетевиков |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | деловые предложения можно и оставлять, а вот рекламу - одназначно удалять. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем отличается реклама от делового предложения?А что писать на стене?Всем, кому не нравится реклама дам рекомендацию: попробуйте сделать на ней деньги :)))Предложения для организаторов группы - могу организовать официальную часть бизнеса.Оставлять, бесплатно, не более чем на хх дней, информацию уникальную. Пример: я - производитель электро-щитового оборудования, я такой один и другие предложения - другие. Если это сетевая компания, то людей, написавших про нее может быть много |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | удалять только спам |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самое смешное, что НЕТ отвечают, те кто эту самую рекламу и оставляет)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | стена она как на улице как не чисть так и будут всякие надписи и объявления. Это явление уже укоренилось. Убрать стену тоже самое что убрать дома на улице))) можно лишь ждать что люди станут лучше относится к группе) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.