Форекс, трейдеры, брокеры и т.д.
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жгите парни:) |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему парни? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рулон жёсткий млин.. трейдеры то тут есть? или только гендерные дискриминаторы? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рулон Чег, глубоко ошибаешься. Так считают только мужчины, которые сами умом не блещут. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уходим от темы коллеги))))) Какие публичные источники информации вы используете? Я вот люблю почитать Ведомости и послушать Бизнес FM |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мое мнение кому-нибудь интересно, )) я хожу на аналитические сайты и смотрю евроньюз |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я просто слежу за графиком на мониторе... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как говорят в простонародии...буга-га-га =)че, никто не смотрит Дежурную часть? там обо всем рассказывают =))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем Хотите жить как настоящие капиталисты на проценты?У вас есть капитал, который вы хотите выгодно вложить. Тогда обращяйтесь ко мне Я трейдер на рынке Форекс 30%-40% прибыль в месяц Вам обеспеченаОбращайтесь в личку или звоните +79062558343 |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха. Это с какой просадкой?? в общем какой Шарп?? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Алексей. обеспечена это значит ты гарантируешь? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел: Просадка до30%Данила: Обеспечена, судя по опыту |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иными словами ты можешь гарантировать эту прибыль? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исходя из опыта... Никто не может вам гарантировать точную прибыльГарантии на установленную прибыль дают только лохотронщики |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что же тогда означает слово обеспечена? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обеспечена, исходя из опыта... Надо было в скобочках дописать :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так обеспечена или исходя из опыта?определитесь =) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Флудите однако.Около форексный бизнес. Сигналы, аналитика, ДЦ и прочее ... По скольку всякого рода ДЦ в Питере на каждом углу , как булочных а доверительное управление капиталом - дело чисто индивидуальное, хотелось бы поговорить о платных сигналах, аналитике и прочих подобных способах зароботка.Есть у кого подобный положительный опыт ?? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть еще интересная штука как партнерская программа... Например у нас есть ДЦ на котором вы открыв счет получаете реф ссылку...(можете глянуть у меня на стене в веб сайтах пример =) ) пройдя по ссылке и зарегестрировав там счет рефер дает вам по 1 пп спреда со своей сделки.Как заработок на жизнь это конечно слабовато, но если у вас есть знакомые\клиенты, которые хотят вложить в форекс энную сумму - можете посоветовать им свое ДЦ и иметь с этого денежку себе на мелкие расходы... ну или неплохой прибавок если сумма вкладов и количество ваших рефералов будет достаточной. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ )И приглашаю вас в группу по работе на фондовых и валютных рынках, ищем по поиску:РОССИЙСКОЕ СООБЩЕСТВО ИНВЕСТОРОВ, АНАЛИТИКОВ И ТРЕЙДЕРОВ Работа на фондом рынке - своеобразный бизнес, риски зависят от вас, доходы тоже. Отмечу лишь, что добрая четверть сегодняшних миллиардеров начинала с фондового рынка Задавайте ваши вопросы - научим, расскажем. Нам всего месяц, но мы быстро развиваемсярекламой товаров и услуг очередной шарашкиной конторы не занимаемся) Активное участие поощряется) Господа есть 60 программ (конверторы,источники данных,торговые терминалы) и более 160 книг о форексе,фьючерсах,опционах,экономике и т.д. 1.78 Гб.Кому интересно все вопросы в личку. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.