Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Мозговой Штурм (дистанционный)

urzusСообщение

Темы пользователя
Есть предложение:Описать тут свою самую серьёзную проблему. И каждый кто пишет дальше - должен сначала предложить решение проблемы того, кто написал раньше, следующий уже должен предложить два решения - одно для проблемы первого, второе для проблемы второго - и так далее.Два условия: 1. Решения не дожны повторяться.2. Описывать свою проблему можно только тогда, когда вы написали решение предыдущих 3-х.(Если у Вас есть ещё одна проблема, то её описывайте в том же порядке)))Для наглядности (пример то беж)_Иван пишет:-У меня слабые руки_Сергей пишет:2 Иван - Отжимайся.У меня нет денег._Николай пишет:Иван - подтягивайся на турнике.Сергей - устройся на работуУ меня жена гуляет._Михаил пишет:Иван - Иди в тренажорку.Сергей - Создавай бизнесНиколай - гуляй тоже и плюнь на неё.У меня менеджеры левака делают переодически, но увольнять не хочу - очень результативные...
14 июля 2010 11:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
На самом деле - тут сразу две пользы:1. Очевидная: вы получаете советы и рекомендации.2. Неочевидная. ВЫ ФОРМУЛИРУЕТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. И если вам удалось конкретно сформулировать проблему, то решение скорее всего вы получите мгновенно, причём сами.Но тут именно это и важно сформулировать проблему максимально чётко - найти причину, так сказать.

margoСообщение

Темы пользователя
Ну что же...идея хорошая, буду первым)Серьезная проблема с тайм менеджментом...куча времени уходит в никуда. Думаю я не один такой. Как боретесь?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Заведи ежедневник, и не начинай заниматься развлечениями пока напротив каждого дела не будет стоять галочка.А я вот спать стал неприлично много :(

Темы пользователя
Михаил Максимов#3 Это проблема целеустремленности. Ставь при начале цель и проверяй следуешь ли ейАндрей ASAP Сапунов#4 Сон либо глубокий, либо много (Наверно суеты много) Добейся здорового глубокого сна (аптека: Природная соль «Пихта») Сначала спать будешь больше обычного потом устаканица. Сократили с должности, а теперь предлагают остаться на той же зарплате, но должность ниже. Жалеют что ухожу. Коллектив хороший, а зарплата смешная. На рынке труда сложно не девочка Можно в индивидуальную трудовую но нет опыта

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Запятые ставить не модно?

abasiveСообщение

Темы пользователя
2Андрей. Эх, если бы время уходило на развлечения... а оно уходит в никуда. Просто в конце дня осознаешь, что за день с пользой использовал меньше 1/3 времени, хотя весь день был чем-то занят...Спать нужно именно столько, сколько необходимо организму. В противном случае, если вы будете постоянно находится в состоянии сонной мухи, ваша эффективность сильно снизится...и в результате Вы потеряете гораздо больше времени (относительно сделанной работы), чем если бы Вы просто высыпались.2Мария. Тут вопрос приоритетов. Если Вы чувствуете, что устроится на более высоко оплачиваемую работу будет сложно, а для вольного плаванья опыта маловато, то оставайтесь. Тем более, что на этом месте хороший коллектив, да и уровень з/пл Вас устраивает... Ну а если статус (должность) для Вас имеет гораздо больший приоритет, то...

SermelСообщение

Темы пользователя
Даниил, идея хорошая... но, только давай представим посты 10..15...20 участиника...это будут, либо односложные ответы, либо безразмерные опусы суть, которых трудно понять, т.к. вопросы раскиданы на нескольких страницах. Может быть попробовать ограничить 3-5 ответами на предыдущие вопросы или на вопросы по выбору?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Где это сказано что зарплата устраивает « … а зарплата СМЕШНАЯ»

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
ок, давайте отвечать на 3 предыдущих

Темы пользователя
2Мария. Извините, не внимательно прочитал...

abasiveСообщение

Темы пользователя
1. Прочитай книгу: Достижение результатов, серия для чайников, автор Марк Х. Мак-Кормак. Отличная книга, в которой огромное количество полезных советов по повышению эффективности использования времени. Прочитав ее, ты сам поймешь куда уходит время, и как с этим бороться.2. Когда долго спишь, потом ходишь как сонная муха. Мне хватает 7-8 часов для сна. Только вставать надо сразу, без: Еще полежу 5 мин. и встану.3. Если есть хорошая идея и возможность, то конечно лучше свое дело А знания и опыт придут со временем. А если нет никаких возможностей для открытия своего дела, то оставайтесь на своей работе и параллельно ищите более подходящую вакансию.Моя подруга всегда обижается на то, что я ей уделяю мало времени, говорит, что мои дела важнее ее. Как ей объяснить, что это не так?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
1. Ложись примерно в одно и то же время. Надо выработать режим сна организма.2. Попробовать проявить себя в другой области той же компании, возможно создать новое направление работы компании. Будет другая должность и возможно выше з/п.3. Объясни ей, что тебе необходимо работать, чтобы построить совместное светлое будущее. Пусть или поможет тебе в твоем деле(тогда она лучше поймет тебя) или сама увлечется чем-либо (английский, йога, цветы и т. д.)Не закончив одно дело, я могу начать несколько других. Все дела в конечном итоге заканчиваю, но не сразу. Может это нормально в нашем бешенном ритме жизнь.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
1.Попробуй себя в бизнесе, сначала в мелком можно.2. Мужчина должен быть в доме хозяином, и женщина не должна каким-либо образом управлять мужчиной )))(вообще-то грамотные женщины делают так, что мужчина не осознает что им управляют). С другой стороны, не стоит обделять вниманием свою вторую половинку, может некоторые твои важные дела, не такие уж и важные, и стоит иногда ими жертвовать? Мое мнение - нужен золотой баланс м\у делами и женщиной)))3. Я тоже иногда так делаю, но бывает не заканчиваю, что гораздо хуже. Говорят, что грамотное планирование и ежедневник в этом деле сильно помогают. Я бы сильно не заморачивался по этому поводу(зависит правда от того насколько не сразу ты заканчиваешь дела)Много чего достигнуто для моего возраста, но все равно есть какая-то неудовлетворенность, что можно было бы еще лучше, еще больше...Принимая во внимание еще и тот факт, что оказывается время-то, ой как летит

TanaakiСообщение

Темы пользователя
1. Это нормально, ты же на конвеере работаешь, делая одну и ту же операцию. Начинание нескольких дел сразу - обратная сторона многофункциональности и всестороннеразвитости. Главное - не перегружай себя - для этого есть грамотное делегирование полномочий.2. Это похоже на отклонение отсвоего проекта. Поясню, в каждом из нас заложен природой набор качеств, которые формируют наш проект - по сути то, для чего мы предназначены в этом мире, то что лучше у нас выходит. Если назвать грубо, то это проекты лидер, продавец, ремесленник и т.д. Полная цепочка такова - природа - проект - ценности - мечта - мысль - план - действия - результат - эффективность. Нарушения и отклонения в этой цепочке приводят к дисгармонии и состоянию неудвлетворенности.Чем больше я изучаю психологию, этологию, занимаюсь бизнесом, тем неинтереснее мне становится с 80 % людей, так как предугадываю все их транзакции наперед. Вседа подсознательно просчитываю вероятное КПД от общения, потом решаю тратить - не тратить время. И количество таких общений в последнее время сильно сокращается. Наблюдаю за собой со стороны и меня это начинает беспокоить.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Михаил, почитайте по ТМ отличные книги Глеба Архангельского, например Тайм- драйв - написаны человеческим языком, многое применимо для среднестатистического человека... Нельзя взять и с понедельника начать жить правильно, лучшу потихонечку, день за днем исправлять свои минусы, пусть на это уйдет несколько месяцев, зато потом Вы будете экономить КУЧУ времени и проводить его с пользой. Согласитесь, что не задерживаться по вечерам на работе, или проводить свой отпуск 2 раза в год без раскаленного от звонков с работы мобильного телефона - уже достижение :) Дальше - больше

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
По поводу студенчества... по большей части потребности в узкоспециализированных знания возникают при столкновении с к-л проблематикой, в процессе рабочей деятельности, особенно если это крупная быстрорастущая компания, где нужно соответствовать лучшим международным требованиям, или ты развиваешь свой бизнес... То, что дается в универе, часто расходится с практикой, но все-таки помогает эту практику направить в нужное, правильное русло... плюс институт институту рознь, также как и студент-студенту... может быть клуб по интересам - более подходящий вариант? например, интересующиеся управлением персоналом, логистикой (в широком понимании этого слова), стратегическим управлением, консалтингом, аудитом, налоговым планированием и т.п. Конечно, нужно иметь представления почти о всех процесах, происходящих в компании, знать, где или у кого спросить, но главное - тщательно изущать специфику именно твоей области работы... Сейчас у многих активно равивается как вертикальная, так и горизонтальная карьера, узкие специалисты очень востребованы.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
1.Почитай книгу или скачай аудио семь привычек высокоэффективных людей, там тебе всё расскажут что делать с твоим временем.2.Если есть лишнее, то трать его на самообразование, выучи иностранный язык3.Сон должен быть спокойным, ложись спать не позже 22 и вставай в 6-6:30, лучше вздремнуть пол часика после обеда. Говорят Эйнштейн кажись спал в таком режиме, 4 часа работает, 15 минут спит и так все сутки

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Проблема состоит в том, что не могу начать ни одно серьёзное дело, потому что БОЮСЬ, что потерплю не удачу.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
а что ты Жанна потеряешь? Предлагаю выгодное вложение средствПомогу купить участок в Горном Алтае. Земля плодородная. Территория высшего экологического статуса. Площадь от 2Га, можно в долевую собственность. Недалеко поселок.Можно поставить базу отдыха, коттедж, заняться элитным животноводством (конезавод), да и просто туризмом и т.д.Вопросы в личку. На моей странице есть телефон.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.