Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Переговоры, общение, и всё, что с этим связано

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
стоит почитать эрика берна... игры в кот игр люди, люди кот игр в игры...А вообще что писать то в этой теме?
14 июля 2010 11:16

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Что писать - каждый решает сам. Было пожелание открыть тему о переговорах - я открыл. Тем более, что тема действительно важная. Возможно, есть у нас в группе мастера переговоров:) Не стесняйтес, поделитесь секретами своего мастерства.:)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
главное опыт, хотя настроение и настрой тоже очень важно

NdersСообщение

Темы пользователя
ИМХО:Опыта набраться можно только на собственных ошибках..Это всё индивидуально... У каждого своя психология...Каждая встреча - будет протекать по-разному, всё зависит только от того, что ты хочешь получить от этих переговоров :)) _Да и вообще - вода одна, конкретные советы читайте вон у мастеров литературного жанра... Им делать нех - вот и книжки пишут, советуют :)))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Друзья и возможно будующие партнерыЯ пока нигде не работаюМоя просьба покажется Вам необычной, но мне не хватает примерно 300 000 рублей:)))всего-то для открытия своего бизнесаПомогитеСкиньтесь по 20 рублей.Обещаю не пропить полученную сумму))пишу бизнес план. Если с вашей стороны действительно найдется поддержка, то по ходу создадим группу, где будут описываться затраты, ксерокопии чеков и прочих затрат на развитиесам лично сегодня положил первую двадцатку:))Если кому не жалко несчастной двадцатки можете кинуть на:WebMoney WMR331776820676карточный счет в АльфаБанке 4779320093542150Спасибоя верю в силу Контакта))

NdersСообщение

Темы пользователя
Да,главное-ВераМожет быть кто-то был на тренингах по ведению переговоров-Поделитесь впечатлениями

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А вот и пример. Наверняка, многие знают про уличных продавцов литературы (распространители). Это такие люди, которые ходят с сумками книг по городу, заглядывают в офисы, магазины, ларьки, подходят к прохожим и впаривают свои книги. Представьте, каково им подходить к совершенно незнакомым людям и предлагать то, что постороннего человека может даже и вовсе не интересует на данный момент. Для того, чтобы как-то преодолеть свой страх и робость перед незнакомыми людьми, сотрудники, которые распространяют книги, перед очередным выходом на работу собираются в офисе и устраивают там дискотеки, какие-то ролевые игры, вообщем что-нибудь, что может их хоть слегка взбодрить, и преодолеть раскованность. Говорят, помогает :)

ludaСообщение

Темы пользователя
Предлагаю всем начинающим предпринимателям заняться не продажей людям того что не надо а придумывать что то действительно нужное им.Мы не как не можем отойти от базара который начался в 90 е.Все идеи беруться с запада и насаживаются у нас,сами строим общество под лозуном наеби ближнего.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Мастера переговоров есть. И готовы помочь, вот только с интернетом разберусь. Конкретные вопросы - скидываем в личку.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Господа, техника ведения переговоров уходит своими корнями в нейро-лингвистику и еще в ряд техник: тембра голоса, конструкции предложений и работы на опережение.1.Начну с самого главного: с переговоров с работодателямиЧтобы вызвать должный настрой начну со слоганов.-Мы это самый главный товар в жизни который нужно как можно успешней продать.-Кадры - решают всё.-А хорошие кадры - еще получают за это деньги.Ну что ж приступим...Надеюсь никому не надо объяснять разницу между словами: ПОЛУЧКА, ЗАРПЛАТА, ОТКАТЫ, ДОХОД.Пардон пора бежать скоро продолжу...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Для меня, переговоры - это азарт актерского мастерства - нужно не только почувствовать того, с кем общаешься, но и подстроиться под его такт и сыграть в этой сценке главную роль

slolsСообщение

Темы пользователя
насчет переговоров я скажу что раз на раз не приходиться С одними надо говорить резко и жестко с другими по дружески с третьими по хамски. Всегда приходится выстраивать различные модели поведения

VikoСообщение

Темы пользователя
...меня тут одна мысль терзает: многие знают, что во время переговоров необходимо подстроиться под собеседника(поза,темп речи, тембр), но что будет, если они оба в курсе про это правило...Друг под друга подстраиваться :)) клоунада

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
:)) Дмитрий, Вы правы - порой бывает и клоунада, когда два чела друг на друга из под лобья смотрят-вглядываются и в глазах бегает у обоих мысль кто под кого?, кому напрячься, а кому расслабиться?, тож умный, или простак?; но чаще происходит и просто обоюдное уважение с быстрым нахождением компромисного темпа, тембра и поз :))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Вообще, существуют целе науки, посвящённые человеческому общению. Например, риторика и НЛП. Советую изучить основы - уж где-где, а на переговорах каждую мелочь нужно использовать в свою пользу.Кстати, сходу обращайте внимание на дресс-код: у людей старшего возраста несколько иные взгляды на приемлемость/неприемлемость той или иной одежды, а особенно у людей в погонах. Не создавайте плохое впечатление о себе.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Бутылка качсственного пива и денег, то шанс повышается на 25% а то и на все 30

dushikСообщение

Темы пользователя
переговоры по-русски это взять коньячку и сесть по-душам поговорить.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Никакого алкоголя на переговорах. Вот после можно и выпить Только у меня сейчас так голова болит что я думаю зачем я это сделал=)

public222Сообщение

Темы пользователя
Больная голова на следующие 2-3 дня стоит того что бы очень хорошо с кем то договорится)))главное напрямую неговорить что типа Давай ща завалимся ко мне и нажрёмся снимем телок.. и др.)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Да нет все не так. Блин опять нажрался но извините очень крупный заказ выбил, юридически подписал имею право. Я с клиентом никогда е пью. Если пил с клиентом то значит ты его друг (руская психология), а значит и бабла по минимуму. А главная цель бизнесмена сорвать денюжку. Поэтому клиент и коньяк разные вещи. Я лично успех отмечаю сч друзьями. С подчиненными нельзя а то скажут шев друг, он простит. А все должны знать ктго хозяин положения, я ж по пьяни добрый могу и бабла подкинуть. Потом говорить нет не правильно за базар (извините за лексикон) надо отвечать. Поэтому с клиентами и с подчиненами я не пью. Только с друзьями Был пост насчёт НЛП и других техник. Даю ответ: если вы только попробуете использовать какие-нибудь техники в разговоре с предпринимателем - можете сразу разворачиваться и идти прочь - у вас нихрена не выдет с ним дела, скорее всего, он попросит не подзывать его к телефону, когда вы будете звонить, а мобилу с вашего номера брать не будет. Ибо у человека после общения с адептами НЛП возникает интуитивное ощущение, что что-то не так. Вроде всё складно и хорошо, но блин чувство неприятное. В переговорах есть только одно правило: ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.И чем искренней ты проводишь переговоры, исходя из того, как тебе быть полезным твоему собеседнику, тем больше шансов на успех.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.