Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Конгресс по малому бизнесу "JUNIOR BUSINESS 08" - ОТЗЫВЫ

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Спасибо всем, кто пришёл. Получилась очень живая дискуссия. Какие есть коментарии, предложения. Кто не успел высказаться. прошу это сделать тут.
14 июля 2010 11:16

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Абсолютно согласен с Даниилом-дискуссия действительно получилась живая и интересная:)ну а господина Кашина-директора портала студлайнер не слушайте:)просто значит он не смог найти подход к развитию:)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Мне понравилось. Зайду к вам еще, ребята;)

svens1Сообщение

Темы пользователя
Конгресс супер.Понравилось то, что была реальная возможность выступить у людей и презентовать свои бизнес-проекты. Надеюсь, что в следующий раз буду участвовать именно как докладчик.Про портал комментировать не буду, ибо все поняли, что действительно люди имеют какую то странную точку зрения в ведении своего бизнеса, а если это дело не дает дохода, то зачем тогда оно?...Предложения: почаще проводить такие встречи, приглашать как можно больше инвесторов, спонсоров, которые действительно были бы заинтересованы в проектах, разработанных молодыми и совсем только начинающими предпринимателями.Вроде пока все. Если что то еще придумаю, напишу.Всем спасибо за организацию данной встречи.

public222Сообщение

Темы пользователя
Точка зрения Алексея Кашина очень даже обоснована, я сталкиваюсь с точно такими же проблемами Её нужно взять на заметку и лишний раз не рисковать

KlernntrСообщение

Темы пользователя
помоему очень даже не плохо))
4 сентября 2010 05:36
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.