Похвастайся своими решениями. Тут оценят.
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путь предпринимателя - это путь развития, как в боевых искусствах. Тут всегда есть место для гениального, неожиданного хода. Такие ходы (я их называю решениями) достойны упоминания в книге НОУХАУ. Многие из нас придумывают и применяют такие сильные решения почти каждый день. Окружающие не всегда могут оценить, а поделиться очень хочеться, мы же существа социальные)В этой теме я предлагаю немного похвастаться гибкостью ума.Начну с себя. Начало августа 2008 год. У меня в папке лежит договор с одной из крупнейших типографий города на тему организации совместного торгового дома для загрузки производственных мощностей.В голове появляется идея о том, что свадебные альбомы для молодожёнов можно печатать типографским способом, что снизит их стоимостьс 10 000 рублей до 500 рублей. Это позволит молодожёнам заказать альбомы ещё и для родителей и ближайщих друзей.А теперь внимание решение:08.08.08. - 8 августа 2008 года - свадебный бум. в городе больше 600 свдеб в этот день.Мои действия: звоню в комитет по делам Заксов, прошу начальницу - говорят она в отпуске, узнаю её имя и фамилию: по-моему Беглова Наталья ИвановнаМои менеджеры обзванивают все заксы города с темой о том, что у них спец.поручение от Бегловой по 8 августа. и что 7 августа в заксы будут доставлены конверты с поздравлениями для молодожёнов, которые женяться 8 августа. В заксах удивляются, что не было официального факса, но против ничего не говорят. Я напечатал цифрой около 600 конвертов с символикой комитета, напечатал наше поздравление: стихи и на другой стороне рекламу про изготовление свадебных альбомов. Запихиваю в конверты рекламу одного из наших партнёров турфирмаАэротревел, кладу наш компред для молодожёнов,запечатываю, делаю несколько конвертов с обычнми поздаврлениями - просто стихи и пожелания без рекламы- не запечатывю (для демонстрации руководителям заксов, что мол всё без палева). И снаряжаю всю свою команду в поход на заксы, сам тоже взял себе несколько пачек. В итоге, в заксах, помня о предварительном звонке не так уже удивляются, берут конверты и обещаются раздать всем молодожёнам при регистрации. некоторые рыпались звонить в комитет, но там им отвечали что начальница в отпуке и будет только через 5 дней, так что всё как по маслу. В итоге, поти все молодожёны выходили из заксов с нашей рекламой: турфирма и печать свадебных альбомов в типографии. Стоит отметить, что это сильно решение лежало на грани закона и как любой обман не кончается ничем хорошим, эта тема тоже прошла мимо, потому что из-за переезда в другой офис, мы не сохранили телефон, который был указан в рекламе. |
14 июля 2010 11:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтож вы так лоханулись то? уж могли бы подождать с переездом или переадресацию поставить |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Увы не могли. Тогда у меня был старший партнёр - инвестор, который слился в течение месяца, а аренда в том БЦ была 130 тыс в месяц. Сейчас в 5 раз меньше плачу за центр города и ещё на ангар для производства на Пионерской хватает.Кстати, эта группа - тоже сильно решение. Я её создал в начале прошлого года, когда ещё работал на выборах и у меня не было бизнеса. Теперь же группа првратилась в огромный ресурс для обмена опытом. А для меня это ещё и рекламная площадка. С помощью этой группы на меня выходит около 30% от числа всех моих заказчиков. |
|
seregan80 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще супер Но своими сильными решениями пока похвастаться не могу=( нету |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классно придуманоУ меня такая тема зреет... Надо на обучение 2-3 менеджеров потратить энную сумму на тренинг продаж... Как хочу решить: пригласить тренера в город, дать рекламу о будущем тренинге, собрать еще человек 8-10 с других фирм. Предполагается, что с обучения своих менеджеров я еще и денежку поимею...Как счиаете, потянет на сильное решение ? ))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и нужно, очень разумно |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наше сильное решение- сделали самую низкую цену на фотки в городе) не жалеем |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты хочешь разобраться со своими отношениями с деньгами и ответить на вопрос: Я имею деньги или деньги имеют меня?, и после этого позволить деньгам занять в твоей жизни достойное место, Темы, раскрываемые и прорабатываемые на тренингах: 1. Деньги и наше к ним отношение. 2. Законы движения денег. 3. Стереотипы нашего поведения. Как наше отношение к деньгам определяет их отношение к нам. 4. Чтобы иметь деньги, надо думать не о них. О чем же? 5. Что является целью бизнеса? 6. Поток и причем тут деньги. 7. Что надо завершить, чтобы были деньги. Целостность. Энтузиазм. 8. Новые возможности для нас в мире денег. Масштаб цели. 9. Инструменты создания денег. Утверждение. Визуальный образ. Декларация. 10. Поддаться или сопротивляться? Расширение. Уверенность. 11. Настойчивость. Концепция. Медитация. Понимание. Я - источник 12. Капиталистический способ распределения средств. 3 вида капитала. 13. Стадии на пути к богатству (найм, специалист, бизнесмен, инвестор). 14. Какие 3 личных финансовых плана надо иметь, чтобы стать богатым. 15. Пример создания безопасного фин. плана. 16. Пример создания богатого фин. плана. 17. Инвестиции в России и на западе. Какие риски надо учитывать? 18. Куда и как можно инвестировать? 19. Конкретные предложения по созданию личных фин. планов (адреса и телефоны западных компаний, которые в этом могут помочь). 20. Настольная Игра по Кийосаки - как пройти квадрант денежного потока. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана, ваше решение рекламировать игры в теме про сильные решения- это слабое решение) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, позволю не согласиться... Гораздо слабее отдать ответственность за свое финансовое состояние в другие руки и работать на чью-то мечту, а не на свою. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Группа, по-моему превратилась только в рекламную площадку и никакого конструктивного обсуждения или обмена информации здесь нет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.