Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Наша встреча 15 декабря.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Братцы, кто был на встрече, поделитесь впечатлениями:)те, кто остался после 8-ми часов как добрались?:) мы вот например продолжаем: заказали суши купили чутка крепкого и летаем вообще :)
14 июля 2010 11:16

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Ответит сестрица)))Для начала - нормально. Познакомиться, увидеть круг проблем.Но в дальнейшем, имхо, темы встреч должны носить более узкий характер. Т.е. люди должны собираться для обсуждения конкретных проблем, с которыми сталкиваются в своей деятельности.Наверное, это будут встречи в более тесном кругу. Хотя не исключено, что кто-то подтянется новый.Кстати... Место очень понравилось. Не совсем удобное для проведения таких конференций, но оооочень приятное... Схожу туда еще))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Даниил, для начала приношу свои извинения, что пришлось уйти по-английски , к сожалению ... В смысле организационном, все достойно, единственное маленькое пожелание...если мероприятие назначено на 16 часов, оно должно начаться в 16 часов. Я считаю, что уважение к чужому времени является не маловажным фактором успешного бизнеса, но, возможно, это лично мой пунктик :-)Далее... присоединяюсь к мнению Ольги...искать единый рецепт, как решить кадровую проблему в издательстве, клининговой компании, бухгалтерской фирме...бессмысленно, так как специфика разная, мотивации разные, психотип людей работающий в той или иной области различный.(ИМХО). Кроме того, да простят меня организаторы тренингов :), не очень я верю в мозговые штурмы, из личного опыта, если в обсуждении участвует больше 3-х человек, все превращается в пустую болтовню... и еще... все участники обсуждения должны быть равнозначно погружены в обсуждаемую проблему, т.е. иметь свои мысли по ее разрешению, быть компетентными...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я считаю, что можно проводить тематические встречи с специалистами. Например, по вопросам налогообложения, управления, заключения договоров, вопросам с персоналом... Предлагаю фотрмат встреч-семинаров, где специалисты рассказывают о бизнесе со своей стороны. А люди задают вопросы и обсуждают свои проблемы.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Жалко не успел остаться. Выступил, да побежал... Ещё у меня стащили брошюру, что самое обидное =(

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Дань, а чем занимается Сергей Игнатьев с Аэротрэвела?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
2 Лёня: это хозяин фирмы... наверное созиданием.Спасибо всем за коменты:)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Кстати, что удивило сестриц было больше трети. Все молодые, предприимчивые...как говорится: АЙ НРАВИЦЦА2 Ольга Поляков :))))) ноу коментс. я ващще понял, что выборы там, пиар, бизнес - это всё такое фуфло... Бухгалтерия - вот это сила

NdersСообщение

Темы пользователя
понравилось.Присоединяюсь к татьяне.Для начала хорошо.Встречи и прадва должны быть тематические и раз в полгода-год общие - тусовочные.Только не думаю, что это должно быть в виде семинаров, аля пришел эксперт, рассказал и ушел.Эксперт, профи обязательно должны присутствоватьмне кажется, что просто должен быть модератор, который всех будет вытаскивать на разговор на определенную тематику, раскручивать всех.И рассадка по столикам - это тоже вопрос. Здесь есть свои плюсы и минусы.В общем, все прошло нормально.Спасибо организаторам.Ждем хлеба и зрелищ.=)

hoogoСообщение

Темы пользователя
2 АнастасияНе путайте семинар и лекцию.Я подразумеваю под семинаром, когда эксперт первоначально что-то рассказал в своей сфере компетенции, а потом пошло бы живое обсуждение проблем (их много общих в разных бизнесах), вопросы..Да всё что угодно. Причем возможно порообовать найти спецов внутри группы.Я лично готова содействовать

filon_offСообщение

Темы пользователя
Зачастую такой семинар, который Вы описываете становится лекцией.Это я могу сказать на своем опыте.Здесь важно соблюсти баланс, а это уже зависит от модератора.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.