Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

15 лет помогите "

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
мне 15 лет я перепробовал много единоборрств типо рукопашный бой дзюдо бокс примерно около года на них ходил конечно же не вместе а год за годом да нечего не скажу техникой боя я доволен и дать отпор могу но моё телосложение почти нет мышц ка мне их нарастить и не потерять скорость ?
20 июля 2010 07:01

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
подсказать? надо совмещать... иначе либо того не будет либо того...

SermelСообщение

Темы пользователя
нет теперь я на них не хожу мне нужен так сказать режим тренировки а то что я бегаю с утра но это не поднимет же всю мою мускулатуру

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
наоборот друг мой))) оно ее кушает)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
опасно т.е. мне бегать не надо а что нужно?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Во первых не заморачивайся, очень редко парень в 15 лет выглядят накаченным з грудой мышц. Физиология такая что в этом возрасте организм парня потребляет кучу энергии для того чтобы развиваться в нужном ему направлении.Но все же самый быстрый способ накачать мускулатуру это качалка тут спору нет и кушать, кушать и еще раз кушать, но твои опасения на щет скорости скорее всего оправдаются.Владимир sky_4ce Мацицкийподсказать? надо совмещать... иначе либо того не будет либо того...Тоже вариант но совместить качалку с динамичным видом спорта тяжело физически и по времени.Но мне кажется что самое лучшее это продолжай ходить на рукопашный бой, дзюдо, бокс (определись) и жди пока пойдет мышца (можешь ждать очень долго). Тогда в скорости точно не потеряешь.Решать тебе.

Темы пользователя
спасибо буду стараться

assliver92Сообщение

Темы пользователя
да смотря что ставит в приоритет.. я бы тоже лучше на рукопашку ходил...)))

aleeСообщение

Темы пользователя
а каратэ не пробовал??)) и вообще не оч понимаю, зачем тебе здоровые мышцы, ты же не культурист...конечно на это круто смотреть, но тебе же удар нужен...а он и без больших мышц может появиться... но качалка нужна обязательно, если конечно на тренировках железом не работаете...

korobСообщение

Темы пользователя
ну можно где угодно и как угодно качаться но параллельно надо будет заниматься чтоб скорость не терять тогда мышцы наращеные тоже будут быстренькими))) но не сразу) так тчо надо либо накачаться потом заниматься либо все четко параллельно делать...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Заниматься со своим весом(турник, брусья, отжимания...)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
турник, брусья, отжимания, это конечно очень хорошо, но лучшим средством для наращивания мышц являются штанги и гантели... но турник и ожимания из тренировок выкидывать не в коем случае нельзя))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
тебе всего лишь 15 лет,не переживай все будет)побольше работы на снарядах...турник,брусья...ну и жим от пола естественно.главное это регулярность...через день или два.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
да, каждый день не старайся, мышцы могут забиться и расти не будут...

urzusСообщение

Темы пользователя
Павел *МаТыЛёК* Севастьяновда, каждый день не старайся, мышцы могут забиться и расти не будут...ну незнаю... мне 15 занимаюсь год, каждый день турник, прес, брусья и отжимания Результат за год просто охирительный и продолжает улучшатся. щас рекорд подтягивания 21=) хотя я в этом не оч шарю)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Народ а вы не остерегаетесь в этом возрасте парня в тяж.качалку определять? потом получится что мышцы ещё растущие кости пережмут и будут у него в конечном результате короткие руки с широченными плечами и маленьким ростом - пусть уж лучше турник на морской узел вяжет но штангу только с 18 - 20 жать начнёт... может я и не прав, но в возрасте 12 - 17 лет турник это самый АЙС
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.