Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ПИЕЛОНЕФРИТ

marik87Сообщение

Темы пользователя
Подскажите, у кого были проблемы с почками, какую профилактику нужно проводить? Мучают обострения(
20 июля 2010 07:01

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
у меня обострения бывают из-за обезвоживания организма. помогает пить много воды. не чая-кофе, а именно воды. так сказать, промывание организма.

Темы пользователя
Больше пьешь,сильнее нагрузка на почки...лучше обратиться в больницу.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
больше пьешь - быстрее инфекция вымывается

dushikСообщение

Темы пользователя
Неприятная штука. Лучше на форуме не интересоваться, а сходить в больницу. Ксения права, только не вымывается инфекция, а не застаивается. Но всё же осторожнее с большими количествами воды. Мало ли на какой стадии воспаление...

VishaСообщение

Темы пользователя
В больницу обращалась и уже лежала. Меня интересовала конкретно профилактика... при редких болях...пью таблетки и почечный чай...но может у кого есть и другие методы) диета может особенная)

PVSСообщение

Темы пользователя
по количеству воды. я смотрю по цвету того, что выходит. пока не будет цвета светло-светло желтого. это когда обострения. а в обычное время просто не забывать пить больше воды. не литрами за раз, конечно. но чуток больше. вообще, современные люди воду практически не пьют. а как мне когда-то объясняли знающие люди - чай, кофе, всякие колы - это не вода, это уже еда.из диеты. исключить/снизить потребление жареного, копченого, специй. копчености в первую очередь вызывают рецидив.

VishaСообщение

Темы пользователя
спасибо большое за информацию)

ermakowСообщение

Темы пользователя
#7Ксения Ksenka Науменко, Вы там как, с Луны, что ли свалились? Обострения хронического пиелонефрита вызывает фактор переохлаждения при уже имеющейся хронической инфекции, а не копчености видимо, передача Малахов крест набирает обороты

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Наталья _NAT_ Пустынина, а если Вас так часто мучают обострения - антибиотики Ваш выбор

Темы пользователя
Мария, будьте так любезны не хамить. лучше по-изучайте вопрос глубже. если бы обострения вызывало только переохлаждение, то жизнь была бы намного проще. у пиелонефрита есть много факторов обострения. и при чем тут вообще какой-то неизвестный мне малахов? все что писала - проверенно было на личном опыте. вопрос был не о стадии обострения, а профилактика. антибиотики используются уже когда идет острое обострение. или вы организм совсем убить антибиотиками хотите?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.